Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2009, 20:28   #1 (permalink)
OLEG15
Member
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 100
По умолчанию Проблема с переустановкой ОС.

вотчто происходит! устанавливаю на комп хр sр2, проходит процесс установки, все норм, перезагрузка и синий экран, надпись стоп 0Х0000007В (0Хf894c528,0ХС000034,0Х00000000, 0Х00000000)! больше сделать ничего не могу!! только виос работает! безопасный режим опять на синий экран выводит! помогите, сестра убьет! ту же операционку ставл себе на ноут, все норм работает!!

Последний раз редактировалось OLEG15; 01.12.2009 в 21:21
OLEG15 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.12.2009, 20:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные темы уже тут встречались, вот их список

Помогите решить проблему с переустановкой Windows
Проблема с переустановкой Windows XP, что делать?
Проблема с переустановкой Windows
Помогите с переустановкой системы
Помогите с переустановкой

Старый 01.12.2009, 21:37   #2 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

0x0000007B - INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE
Цитата:
В процессе инсталляции I/O системы, драйвер загрузочного устройства, возможно, не смог инициализировать устройство, с которого система пыталась загрузиться, или файловая система, которая должна была прочитать это устройство, либо не смогла инициализироваться, либо просто не распознала информацию на устройстве, как структуру файловой системы. В вышеупомянутом случае, первый аргумент - это адрес уникодовой структуры информации, которая является ARC именем устройства, с которого была попытка загрузиться. Во втором случае, первый аргумент - это адрес объекта устройства, которое не может быть смонтировано.

Если эта ошибка возникла при начальной инсталляции системы, возможно система была установлена на диск или SCSI контроллер, которые ею не поддерживается. Имейте в виду, что некоторые контроллеры поддерживаются только драйверами из Windows-библиотек (WDL), которые должны быть установлены в режиме выборочной установкой.

Эта ошибка так же может произойти после установки нового SCSI адаптера или контроллера или после изменения системных разделов. В этом случае, на x86 системах, нужно отредактировать BOOT.INI; на ARC системах, нужно запустить Setup.

Если аргумент указывает на строковый параметр ARC, формат первых двух (это только в этом случае) длинных слов будет:

USHORT Length;
USHORT MaximumLength;
PVOID Buffer;


Например, если первое длинное слово содержит что-то типа 00800020, где 20 длина Уникодового стринга (Unicode string), следующее длинное слово будет содержать адрес буфера.

Если аргумент указывает на объект устройства, формат первого слова будет:

USHORT Type;

Значит, первое слово содержит 0003, где тип всегда будет 0003.

Примечание:

Вы сразу сможете опознать, указывает ли аргумент на ARC имя или на объект устройства, так как уникодовая строка (Unicode string) никогда не содержит нечётное число байтов, а объект устройства всегда будет содержать тип кода 3.

Параметры:

1. указатель на объект устройства или уникодовая строка (Unicode string), или ARC имя.
Попробуйте сменить тип работы жестких дисков с RAID на notRAID, или наоборот. и сообщите больше информации: когда именно возникает BSoD, какая конфигурация диска?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 21:41   #3 (permalink)
OLEG15
Member
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 100
По умолчанию

ТИП РАБОТЫ ХАРДА В БИОСЕ МЕНЯТЬ? если вас не затруднит, набросаите плз план действий, а то за весь день голова уже кругом идет!! железо celeron-D 355 OEM 2800MHz, 533FSB. ОПЕРАТИВКА 512, ЖЕСТКИЙ 120 Gb Seagate ST3120213A Baracuda7200.9

Последний раз редактировалось OLEG15; 01.12.2009 в 21:55
OLEG15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 21:49   #4 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

да, именно
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 21:56   #5 (permalink)
OLEG15
Member
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 100
По умолчанию

в биосе что то не найду этого параметра! версию биоса тоже сказать не могу, не знаю!! bsod возникает сразу же после загрузки ос, либо при обычной загрузке, либо в безопасном!
OLEG15 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.12.2009, 22:20   #6 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

версию БИОС можно посмотреть в томм же евересте, в меню Системная плата - BIOS. в первую очередь интересует тип биос.
параметр, отвечающий за RAID может называться SATA operation mode
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 22:34   #7 (permalink)
OLEG15
Member
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 100
По умолчанию

ок. щас гляну! и еще вопрос, можно вернуть старую операционку? я на новой ведь еще не регестрировался, и процесс не до конца прошел!
OLEG15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 22:43   #8 (permalink)
OLEG15
Member
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 100
По умолчанию

PHOENIX-AVARDBIOS больше ничего в биосе не написано! (( а эверест на нем не запустится, тк синий экран и все!
OLEG15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 22:57   #9 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Ах да, не запустится, немого забыл. Старую ось уже не вернете. Точка невозврата проходит сразу после форматирования раздела. Попробуйте поставить ос с другого установочного диска. И еще попробуйте другой винт подключить, и на него поставить

Последний раз редактировалось MrSTEP; 01.12.2009 в 23:05
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 23:00   #10 (permalink)
OLEG15
Member
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 100
По умолчанию

тогда понятно! спасибо большое!!
OLEG15 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.