Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2011, 02:39   #1 (permalink)
грань
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите решить проблему с переустановкой Windows

хочу решить проблему и леч наконец спать))
два дня решаю проблему. начало такое: два дня назад загрузил с инета программу русификатор для кодак плеера. запустил ее и вот оно чудовищный результат, в итоге не открываються,ехе файлы, не включаются программы такие как плеер,ворд, архиваторы и тд. включаются только игры и некоторые др. вчера копался в инете решал проблему запустил утилиту dr.web curel она нашла один вирус и все. с безопасного режима захожу все работает. с обычной загрузки все выше сказанное. сегодня хотел переустановить с биоса винду захожу в биос делаю все как говорят в прочитанных мною форумах(настраиваю биос) сохраняю конфиг. он сам перезагружается, не вылезает окошко с параметрами установки винды, т.е. идет обычная загрузка ОС. у меня установлена виндовс 7.
грань вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.10.2011, 02:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам такой совет - прочитайте эти темы

Помогите решить проблему с интернетом: не грузит страницы
Помогите решить мою проблему
Помогите решить проблему с компьютером

Старый 19.10.2011, 03:04   #2 (permalink)
popik
особый Member
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

эм..в зависимости от биоса - менюшки настроек различаются.но суть там одна. выбираете в списке устройств загрузки винды (сд-ром) первым номером .сохраняете.он перезагружается
1 появляется обычный черный экран загрузки системы тим параметры всякие..
2 после этого появится продолжение (опять экран с параметрами) и в низу появится надпись boot cd или чет вроде того тада нижимаете интер и все начинает грузиться..

вы всё так делаете ???
popik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 03:08   #3 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

комп так и тормозит? ( в плане предыдущей темы) прежде чем ставить систему приготовьте все драйвера для материнки,видеокарты,ну и если стоит адаптер вай фай для него тоже (или диски от комплектующих)....остальное винда найдёт сама
а по существу....скинуть настройки в дефолт для начала...ну и как пишут там в сети дальше-приоритет сд ром первая загрузка и тд
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 03:49   #4 (permalink)
грань
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот именно раньше был у меня ноут стоял ОС ХР там было проще. суть одна.
все делаю так, после сохранения настроек биоса он перезагружается и вылезают те же сообщения что и при обычной загрузке. Может быть так что диск с установкой винды, скажем не очень правильный. Потому что этот установочный диск распространяется только с компьютерами этой фирмы, такие были раньше,но сейчас и они платные.
грань вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 03:57   #5 (permalink)
грань
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

)) аско сейчас уже другая проблема, одна за другой.
грань вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.10.2011, 07:01   #6 (permalink)
popik
особый Member
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну если в самом низу при загрузке ничего не происходит эт странно.. даж елси диск паленый . када стоит сд ром номером один то комп всегда проверяет сидюк и вот этот второй экран с параметрами как бы чуть дольше обычного висит ,перед загрузкой винды.. и если мне не изменяет память там всёравно какието надписи должны появляться в самом низу с лева.. када комп начинает сидюк мучать..


попробуйте пока комп еще пашет скачать с инета или взять у друзей другую винду..мож и в правду что то с вашим диском.

а настройки биоса у вас не сбиваются? как все ставите так и есть ?
popik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 10:17   #7 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

грань
Пост #1
Откат системы делать пробовал? Если нет, тогда сделай.
Цитата:
Сообщение от грань Посмотреть сообщение
Может быть так что диск с установкой винды, скажем не очень правильный. Потому что этот установочный диск распространяется только с компьютерами этой фирмы, такие были раньше,но сейчас и они платные.
Вообще-то подобное здесь не обсуждается.
Если это сборка, тогда дело явно в дистрибутиве, если оригинал, то должна установиться, а активацию можно сделать уже в самой системе.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 12:09   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

грань, подождите с переустановкой.

Во-первых, какая у вас ОС сейчас установлена?
Во-вторых, если у вас XP, то скачайте, распакуйте и запустите соответствующий фикс - архив xp_exe_fix, если установлена Windows 7, то, соответственно, фикс из архива 7_exe_fix.
После этого перезагрузитесь и сообщите о результате.
ОС не забудьте указать в следующем ответе.
Вложения
Тип файла: zip xp_exe_fix.zip (745 байт, 60 просмотров)
Тип файла: zip 7-exe_fix.zip (935 байт, 50 просмотров)
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 12:13   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Я невнимателен, ОС указана:
Цитата:
Сообщение от грань Посмотреть сообщение
у меня установлена виндовс 7.
Применяете твик для Windows 7.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 22:13   #10 (permalink)
грань
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

компьютер загружается с cd. но уже на следующей стадии он зависает,при установке винды выходит предупреждение, что все файлы и программы будут удалены безвозвратно. нет курсора мыши на экране и не работает почему то клава. Выделен ответ нет, нажимаю на энтер не работает. Не у кого не возникала такая проблемка?
грань вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.