Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2009, 11:45   #21 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ты ставил на 1 диск обе ? работаешь с второй системой ( новой ) или старой ?

если с старой - то можно удалить вот эту запись multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS.0="Mic rosoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 11:58   #22 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а старый файлы ( от не нужно винды , сотри)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 11:59   #23 (permalink)
OLEG15
Member
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 100
По умолчанию

да, обе получились на одном диске! при выборе операционки я нажимаю на первую, все работает норм! следовательно удалять надо ввторую запись в boote, если они соответствуют черному экрану?
OLEG15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 12:07   #24 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

смотри не удали только работаспособную запись - , ты как понимаю работаешь через старую ОС? Первую точнее ?

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS.0="Mic rosoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect это установленая после старой уже . и если не работает имено она, то удаляй запись - и потом файлы с диска.


Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 12:14   #25 (permalink)
OLEG15
Member
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 100
По умолчанию

спасибо что помогаете!! сейчас еще раз все проверил! при выборе ос у меня первая рабочая, это sp3! вторая не рабочая, если я ее гружу, вылазит синий экран и стоп... удаляю вторую запись с boota!
OLEG15 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.12.2009, 12:27   #26 (permalink)
OLEG15
Member
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 100
По умолчанию

отчитываюсь. вооt отредактировал, но приперезегрузке выбор почему то остался, снял галку в свойствах, но все равно не понятно почему так! папку windos старую удаляю, система предупреждает, что удалие некоторых файлов привет к нестабильности системы! она весит 3.2 гига, windows.0 2.4 гига!
OLEG15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 22:30   #27 (permalink)
alex0181
Member
 
Аватар для alex0181
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 181
По умолчанию

А может стои ло бы форматнуть диск, поставить ось поновой- лекарство от большинства болезней.
alex0181 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 23:35   #28 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OLEG15 Посмотреть сообщение
отчитываюсь. вооt отредактировал, но приперезегрузке выбор почему то остался, снял галку в свойствах, но все равно не понятно почему так! папку windos старую удаляю, система предупреждает, что удалие некоторых файлов привет к нестабильности системы! она весит 3.2 гига, windows.0 2.4 гига!
1.удалил нужную запись загрузки? и что на данный момент показывает? все тоже ? или ?
+ каким способом удалял?

по старой винде там сидят файлы - которые системные - и потом он и спрашивает.

+ удаляешь то что нужно? нужную папку?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 23:46   #29 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Устанавливать лучше было с форматированием диска С в формате NTFS. А так искать ненужные папки довольно муторно. Но могу посоветовать следующее:
нажмите Win+R
введите %systemroot%
посмотрите, в какую папку вы попадете (Windows или Windows.0)
удалите ненужную папку, то есть ту, в которую вы не попали (если попали в виндоус.0, то удаляйте папку виндоус, и наоборот)
удачи
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.