Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 21:37   #2 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

0x0000007B - INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE
Цитата:
В процессе инсталляции I/O системы, драйвер загрузочного устройства, возможно, не смог инициализировать устройство, с которого система пыталась загрузиться, или файловая система, которая должна была прочитать это устройство, либо не смогла инициализироваться, либо просто не распознала информацию на устройстве, как структуру файловой системы. В вышеупомянутом случае, первый аргумент - это адрес уникодовой структуры информации, которая является ARC именем устройства, с которого была попытка загрузиться. Во втором случае, первый аргумент - это адрес объекта устройства, которое не может быть смонтировано.

Если эта ошибка возникла при начальной инсталляции системы, возможно система была установлена на диск или SCSI контроллер, которые ею не поддерживается. Имейте в виду, что некоторые контроллеры поддерживаются только драйверами из Windows-библиотек (WDL), которые должны быть установлены в режиме выборочной установкой.

Эта ошибка так же может произойти после установки нового SCSI адаптера или контроллера или после изменения системных разделов. В этом случае, на x86 системах, нужно отредактировать BOOT.INI; на ARC системах, нужно запустить Setup.

Если аргумент указывает на строковый параметр ARC, формат первых двух (это только в этом случае) длинных слов будет:

USHORT Length;
USHORT MaximumLength;
PVOID Buffer;


Например, если первое длинное слово содержит что-то типа 00800020, где 20 длина Уникодового стринга (Unicode string), следующее длинное слово будет содержать адрес буфера.

Если аргумент указывает на объект устройства, формат первого слова будет:

USHORT Type;

Значит, первое слово содержит 0003, где тип всегда будет 0003.

Примечание:

Вы сразу сможете опознать, указывает ли аргумент на ARC имя или на объект устройства, так как уникодовая строка (Unicode string) никогда не содержит нечётное число байтов, а объект устройства всегда будет содержать тип кода 3.

Параметры:

1. указатель на объект устройства или уникодовая строка (Unicode string), или ARC имя.
Попробуйте сменить тип работы жестких дисков с RAID на notRAID, или наоборот. и сообщите больше информации: когда именно возникает BSoD, какая конфигурация диска?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070