Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2009, 15:34   #1 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию Собрал компьютер. Проблема с запуском.

собрал комп .мать Gigabyte Ga-ma770-ud3 подключил вроде всё правильно .светодиоды на передней панели горят.комп не падаёт признаки жизни.
vmike вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.11.2009, 15:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит просто сидеть и ждать ответов, лучше изучить аналогичные темы

Проблема с запуском
Собрал компьютер, а он не включается
Проблема с запуском ОС
Я собирал (собрал бы) компьютер своими руками, потому что...

Старый 28.11.2009, 15:40   #2 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

что значит не подает признаков жизни? кулера крутятся, писк из сисетмника идет (при наличии спикера)? оборудование все новое, или уже б/у?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 16:12   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

питания ЦП, подключено? (4 жильный провод) около процессора.

проверь все контакты проводов.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 16:17   #4 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Всмысле - невключается или что? Так наверное неправильно подсоединил провода от кнопки включения.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 16:23   #5 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

инструкция на русском нет подсоеденял как написано на плате и на самих проводах.цветной провод это плюс. чёрный или белый всегда минус.оборудование новое.вчера купил .питание подключено только у меня там не 4.а 6 жильный провод.спирер молчит .горит индикатор на передней панели
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.11.2009, 16:24   #6 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

кулер не крутится .и в бп вентилятор молчит.
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 16:26   #7 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

значит все молчиит, а индикаторы горят? проверяйте подключение всех проводов, шлейфов
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 16:28   #8 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Советую запуск вне корпуса в минимальной конфигурации (мать+проц+1 планка памяти+видео). Биос мат.платы поддерживает ваш процессор?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 16:30   #9 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

есть 40 пиновый шлейф .шёл в комплекте .но подключить его некуда.
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 16:40   #10 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
питание подключено только у меня там не 4.а 6 жильный провод
4пина или 8пин или 4+4пина идет к процессору

а 6пин - это к видяхе. Вы че подключили от видяхе к процу питалово что ли?!!!

Цитата:
кулер не крутится .и в бп вентилятор молчит.
И все мне кажется что или БП нерабочий, или провода неправильно подключены. Скорее всего провода неправильно подключил.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.