Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2009, 16:55   #11 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

от бп идет провода питания 4-х пиновый.6-пиновый.и 3 сата раъёма на каждом из которых написано PN PO и PM.первых два они спареные и кним подходит питания.больше от бп никаких проводов не идет.
vmike вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.11.2009, 16:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит просто сидеть и ждать ответов, лучше изучить аналогичные темы

Проблема с запуском
Собрал компьютер, а он не включается
Проблема с запуском ОС
Я собирал (собрал бы) компьютер своими руками, потому что...

Старый 28.11.2009, 17:20   #12 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Из 4поста я понял что вы подключили к процесорному питания ,пиновый кабель????
Какая модель БП?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 17:25   #13 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

power man IP-S450T7-o
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 17:28   #14 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

БП - далеко не самый хороший. Сила тока маленькая.
ПОлный конфиг?
И все же - что с процессорным разьемом? 6пин туда нельзя пихать, да и по идеи там ключи должны неподойти
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 17:39   #15 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

процессорный разъём 8-ми пиновый .я поставил 4-х пиновый штекер .стандартный он подошёл. мама GIGIBYTE GA-MA 770-UD3 ver2/блок питания power man IP-S450T7-o.кулер Ice Hammer ih-4400a видеокарта Radeon HD4770 Sappnir
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.11.2009, 19:23   #16 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

ну тут может быть только 2варината:
1) Дохлый БП
2) Непрвально подсоеденены провода включения. (Power Switch)

Я более чем уверен что это второй варинат. Т.к. даже если сгорели все компоненты компа, у БП должен крутится вентилятор.
Попробуйте замкнуть маму(только правильно замыкайте!!)
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 19:25   #17 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
я поставил 4-х пиновый штекер .стандартный он подошёл
Стандартный ? надеюсь не Желто Черный ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 16:26   #18 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

они все желто- черные .и на моём компе так
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 17:01   #19 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

так вы пробовали другой БП или нет? надо же хоть что-то делать
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 17:19   #20 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

я сейчас на работу завтра в обед начну переберать .свой бп на его комп
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.