Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2009, 17:24   #21 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vmike Посмотреть сообщение
они все желто- черные .и на моём компе так
провод который ты подключал он шел сразу от блока питания (косички проводов?) или через переходник?

есть 24 провода от блока на мать, потом 4 жильный черно желтый 123.jpg(2 на 2 цвета) который подключаться должен прямо около процессора(доп,питание) он подключен или нет?

если он не подключен то не будет загрузки.



для видео по идее вот такие - и цвета разные бывают.http://cyber-city.shop.by/pics/items/3412310_a.jpg
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 17:42   #22 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

24 пиновый нормально подключеный.4 пиновый подключен к процу .с работы прийду скину фото
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 17:49   #23 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

желательно всего что поставил - и как подключил .
так же, ты перемычку обнуления биоса,не трогал?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 17:53   #24 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

нет не трогал .фото будет завтра .спосибки
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 17:53   #25 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
так же, ты перемычку обнуления биоса,не трогал?
а какая там премычка, и за что она отвечает?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.11.2009, 18:00   #26 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

перемычка смос отсутствует
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 18:10   #27 (permalink)
luzer
Member
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сам бп включен?)) Всмысле там кнопка есть на нем
luzer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 18:15   #28 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

перемычка биоса - для сброса СМОС.

если не в той позиции - то не даст просто загрузку - ( постоянный сброс )

сколько штырков у тебя? 2 или три, если два то Джемпер он для обнуления ставится и потом уберается )

если 3, то Штырки № 1 и 2(к примеру) для обнуления - 2 ,3 для работы обычной)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 13:55   #29 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

два штырька .перемычка отсутствует .фото не будет т.к фотик на работе
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 06:47   #30 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

решил проблему .оказалось всё слишком просто .не до конца вставил сетевой шнур в блок питания. и всего то . сейчас смешно .когда делал чуть до истерики не дошло.
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.