Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2010, 21:42   #1 (permalink)
galaktika
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Собрал компьютер, а он не включается

Здравствуйте, у меня такая проблема, собрал комп а он не включается, точнее нет сигнала на монитор. (Все комлектующие новые).грешил на материнку, отвёз в сервис в месте с процессором, проверили, работает.Видюху включал на другом компе, работает.На материнке кулеры крутятся, при включении ни каких сигналов,пробовал включать в полной сборке и в частичной.Блок питания пробовал "на язык" ток есть.Оперативку вставлял по разному.И ещё не выключается комп при длительном нажатие на кнопку питания, на системнике(включается, а не выключается).Пробовал включать с вынутой из корпуса материнкой(на случай замыкания)К встроенной видюхе подключал.Подскажите, пожалуйста, что может быть????
Мать-Gigabyte GA-880GA-UD3H Soc-AM3 AMD 880G 4xDDR3, 2xPCI-E16x, 2xUSB3.0, 3xFireWire, 2xSATA6Gb/s, GLan, RAID, ATX RTL
Видео- MSI 1024Mb GF GTS 450 N450GTS-M2D1GD5/OC 2xDVI, HDMI, Ret
Оператива-DIMM 4Gb 2x2Gb KIT DDR3 PC14400 1800MHz Kingston HyperX (KHX1800C9D3K2/4G)
Процессор- AMD Процессор AM3 Phenom II X4 970 BOX Black Edition (3.5 ГГц, 2+6 Мб, 4000 МГц)
Блок питания- 550W ETG ESP-550-12G-A RTL
galaktika вне форума  

Старый 12.12.2010, 21:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит просто сидеть и ждать ответов, лучше изучить аналогичные темы

Не включается компьютер
Не включается компьютер
Не включается компьютер
Я собирал (собрал бы) компьютер своими руками, потому что...
Компьютер не включается

Старый 12.12.2010, 21:46   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

провод питания монитора вставлен? он рабочий ?

компьютер дает исправный сигнал загрузки?

провод питания процессора вставлен?

Цитата:
Блок питания пробовал "на язык" ток есть
тестером (мультиметром )нужно.
Eli вне форума  
Старый 12.12.2010, 21:53   #3 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Какая ревизия материнской платы? Если 2.1 и 2.0 - то они не поддерживают данный процессор. Подерживает мать ревизии 2.2 и прощивкой БИОСа начиная с F7 Ревизию можно посмотреть в нижнем левом углу.
Цитата:
грешил на материнку, отвёз в сервис в месте с процессором, проверили, работает
Они мать с процессором в связке проверили?

Цитата:
Видюху включал на другом компе, работает.
Значит видеокарта рабочая.

Цитата:
К встроенной видюхе подключал.Подскажите, пожалуйста, что может быть????
Со встроенной видеокартой тоже не заработала?
Maga вне форума  
Старый 12.12.2010, 21:54   #4 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Да и собрано не оптимально. Перед покупкой вам нужно было обратится к нам, мы бы вам лучше собрали за те же деньги.
Maga вне форума  
Старый 12.12.2010, 22:05   #5 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Согласен, проц не нужен такой.
Various вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.12.2010, 22:21   #6 (permalink)
galaktika
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
провод питания монитора вставлен? он рабочий ?

компьютер дает исправный сигнал загрузки?

провод питания процессора вставлен?

тестером (мультиметром )нужно.
Монитор рабочий, комп воопще ни каких звуков не издаёт(спикер подключал по разному)ни с оперативкой ни без, ни с процессором ни без и т.д. провод питания вставлял 8 и 4 конт.
galaktika вне форума  
Старый 12.12.2010, 22:25   #7 (permalink)
galaktika
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Какая ревизия материнской платы? Если 2.1 и 2.0 - то они не поддерживают данный процессор. Подерживает мать ревизии 2.2 и прощивкой БИОСа начиная с F7 Ревизию можно посмотреть в нижнем левом углу.

Они мать с процессором в связке проверили?


Значит видеокарта рабочая.


Со встроенной видеокартой тоже не заработала?
ревизия какая ние знаю, в сервисе вместе с моим процессором проверяли всё грузится.Со встроенной(с вытащенной, со вставленной "MSI")тоже нет сигнала.
galaktika вне форума  
Старый 12.12.2010, 22:27   #8 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
ревизия какая ние знаю, в сервисе вместе с моим процессором проверяли всё грузится
Мать с процессором? Или ваш прцоессор с другой мамкой?
Ревизию можно посмотреть в нижнем левом углу материнки. Там так и написано REV. 2.X
Maga вне форума  
Старый 12.12.2010, 22:28   #9 (permalink)
galaktika
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А по чему не выключается с кнопки на системнике?
galaktika вне форума  
Старый 12.12.2010, 22:29   #10 (permalink)
galaktika
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Мать с процессором? Или ваш прцоессор с другой мамкой?
Ревизию можно посмотреть в нижнем левом углу материнки. Там так и написано REV. 2.X
мой процессор вставляли в мою материнку, REV 2.1, в сервисе комп грузился!!!

Последний раз редактировалось galaktika; 12.12.2010 в 22:35
galaktika вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.