Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2009, 15:31   #1 (permalink)
medved
Member
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер сам перезагружается....

В последнее время комп начал сам перезагружаться.
Когда играю во что-нибудь или смотрю фильм, или лазаю в инете.
Отключил перезагрузку при ошибке и сегодня высветился синий экран с ошибкой:
Код:
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
....
STOP: 0x000000D1 (0x00000000, 0x00000007, 0x00000000, 0x00000000)
Из-за чего это может быть?
medved вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.11.2009, 15:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Это схожие темы, в них вы можете поискать информативные ответы

Компьютер сам перезагружается
Компьютер перезагружается сам.
Компьютер перезагружается
Перезагружается компьютер

Старый 23.11.2009, 15:41   #2 (permalink)
REN[gen]
Member
 
Аватар для REN[gen]
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 604
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 255
По умолчанию

Кажется что-то с памятью, но могу наврать...
Заодно теме ап...
REN[gen] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 15:42   #3 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Скорее всего дело в "кривом" драйвере. Надо попробовать обновить драйвера. А в последнее время какйе драйвера устанавливались?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 15:51   #4 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Причиной может быть как неисправный модуль памяти, так и программная ошибка. Снимите оперативную память, прочистите слоты и контакты, установите. Желательно протестировать память (Memtest86). Если недавно устанавливали, обновляли драйверы для какого-либо оборудования, попробуйте удалить это ПО. Понаблюдайте за работой. Также возможно поврежден файл подкачки. Попробуйте отключить файл подкачки, а после перезагрузки поставить его на выбор системы.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"

Последний раз редактировалось sedoy; 23.11.2009 в 15:57
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 15:53   #5 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

вот так расшифровывается:
Цитата:
Была сделана попытка затронуть виртуальную память на внутреннем процессе IRQ уровня, который слишком высок.

Возможные причины:
неисправный драйвер
неисправный RAM
повреждённый файл виртуальной памяти.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.11.2009, 19:12   #6 (permalink)
medved
Member
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я не давно на свою старушку поставил дополнительно оперативку поднял до 2 гигов(4x512)
Сегодня сделаю тесты и скину результаты)
medved вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 07:13   #7 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

обычно на этом же бсоде, чуть ниже кода ошибки винда пишет название файла драйвера, который вызвал ошибку, выкладывай его сюда
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 09:32   #8 (permalink)
medved
Member
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

когда вылезет ошибка, спишу название и выложу
medved вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 03:29   #9 (permalink)
medved
Member
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вообще проблема повторилась, через некоторое время
Вот скрин:
http://i1.fastpic.ru/big/2009/1207/6...1a1f5dea60.jpg

Что делать?
medved вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 08:53   #10 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Вы оперативку тестировали? Попробуйте поработать с 1-2 планками оперативки.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
обновить драйвера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.