Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2009, 20:14   #31 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

попробуй онулировать сам биос( можно батарейкой на материнской плате ) + попробуй заменить шлейф для жесткго .( вот только сомнения есть что поможет )
похоже ребята правы, и тебе поставили наклейку от другова Харда - если даже в биосе показывает 130 ГБ.


или же материнка \ биос глючат.

Последний раз редактировалось Eli; 30.09.2009 в 20:20
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 21:10   #32 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,040
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Есть подозрение, что у вас материнская плата не поддерживает диски такого объема. Это было на достаточно старых компах. Попробуйте прошить BIOS. Прошивку и прошивальщик вы сможете скачать с сайта производителя материнки.

Объем винта вы также можете определить, стартанув с лайф-сд программы MHDD или Victoria
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 22:16   #33 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Алексей - биос то 137 Гб показывает.(зачем виктория?)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 08:44   #34 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Чтобы снять подозрения с винчестера, подключите его к другому компу(у друга, например) и посмотрите, что покажет.
Раньше нормально было? Или вы его в первый раз подключили?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"

Последний раз редактировалось sedoy; 01.10.2009 в 08:48
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 14:03   #35 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,040
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Олег, потому и посоветовал. Victoria, вроде как, работает в обход БИОС, поэтому может увидеть недостающий объем.

Название материнской платы неплохо было бы увидеть.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.10.2009, 16:27   #36 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Алексей , ок понял .

Валентин - вот это http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...3708643b17.gif

можно в нормальном качестве выложить?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 16:31   #37 (permalink)
Валентин Иванов
Member
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

винт двухсотка - в биосе видно Vendor :ST3<b>200</b>
Валентин Иванов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 16:45   #38 (permalink)
pencjo
Member
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Валентин Иванов-вы расскажите с самого начала! Как к вам попал этот диск???
Вы видели сами(если да,то где?)-что этот хард 200GB!!!
А то что вы привели пример выше-это вовсе не озночает,что хард 200GB!!!
pencjo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 16:55   #39 (permalink)
Валентин Иванов
Member
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...49888d60d2.gif
Валентин Иванов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 17:07   #40 (permalink)
pencjo
Member
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Что за качество этих скринов!
Это что по вашему-БИОС???
Чтоб правильно посмотреть размер харда-при загрузке нажмите Delete!-зайдите в биос-на вкладке CMOS Features найдите свой диск-кликните на него(нажав Enter) и в графе Capacity - увидите размер вашего диска. Но он пишется в MB!
И почему нет ответа о происхождении диска?

Будьте по легче с высказываниями, и прочитайте всю тему до конца , так как биос у же выкладывали .

Модератор.

Последний раз редактировалось Eli; 01.10.2009 в 18:53
pencjo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
hdd seagate 200 gb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.