Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2009, 18:26   #11 (permalink)
Валентин Иванов
Member
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ledokol Посмотреть сообщение
У вас случайно нет такого скрытого файла uisvkqr.exe? Он обычно поселяется в корне логического диска, например C:\uisvkqr.exe
попробую поискать и антивиром прогнать
Валентин Иванов вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.09.2009, 18:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока люди думают, что вам ответить вы можете ознакомиться с подобными темами

Стимпанк флешка на восемь гигабайт
Траблы с материнкой гигабайт
Восемь гигабайт ОЗУ на Vista
Исчезло видео
Разгон Гигабайт GeForce 7600 GT

Старый 28.09.2009, 18:33   #12 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Я слышал о вирусе который "хавал" память на жёстком диске, не знаю на сколько это правда, но перестраховаться всё же стоит
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 20:56   #13 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

А тут что показывает:
http://i014.radikal.ru/0909/6d/b5ea525826aet.jpg

???
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 07:57   #14 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

В управление дисками зайдите, возможно не весь диск размечен. Панель управления/Адмистрирование/управление компьютером/Управление дисками.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 14:37   #15 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Система какая стоит?
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.09.2009, 15:34   #16 (permalink)
Валентин Иванов
Member
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в свойствах показывает 127 гиг, система ХР, в управлении дисками 128 гиг NTFS
Валентин Иванов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 15:57   #17 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

В управлении дисками 128 гиг NTFS - это раздел созданный, а еще есть место неразмеченное?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 17:05   #18 (permalink)
Валентин Иванов
Member
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет. 128 - весь объём
Валентин Иванов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 17:46   #19 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

А в биосе тоже 128гиг кажет? Если ACRONIS с CD запустить- сколько показывает?, нету ли неразмеченной области?
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 18:47   #20 (permalink)
Валентин Иванов
Member
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ACRONIS не пробовал, а Partition Magic показ 128 и неразмеченной области нет
Валентин Иванов вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
hdd seagate 200 gb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.