Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2009, 17:41   #1 (permalink)
Валентин Иванов
Member
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question На HDD исчезло 70 гигабайт

Подскажите пожалуйста, на HDD Seagate 200 Gb после переустановки винды пропало 70 гиг объёма,осталось130. Пробовал форматировать - не помогло. Система и др. проги (эверест) показывают 130 гиг. Что можно сделать для восстановления объёма?
Валентин Иванов вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.09.2009, 17:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока люди думают, что вам ответить вы можете ознакомиться с подобными темами

Стимпанк флешка на восемь гигабайт
Траблы с материнкой гигабайт
Восемь гигабайт ОЗУ на Vista
Исчезло видео
Разгон Гигабайт GeForce 7600 GT

Старый 28.09.2009, 17:53   #2 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

А вы не разбивали на логические разделы или при установке вы могли удалить один?
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 17:59   #3 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Посмотрите с помощью Partition Magic
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 18:03   #4 (permalink)
Валентин Иванов
Member
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да нет. при удалении\создании разделов показывает общий объём всё равно 130 гиг
Валентин Иванов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 18:08   #5 (permalink)
Валентин Иванов
Member
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DDS Посмотреть сообщение
Посмотрите с помощью Partition Magic
а подключать при этом нужно через IDE, или можно через USB?
Валентин Иванов вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.09.2009, 18:11   #6 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Желательно через IDE, хотя разницы не должно быть.
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 18:15   #7 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

А вы перемычку на жестком не трогали? А то если перемычкой замкнуть определенные контакты, то пропадёт несколько гигабайт свободного места
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 18:18   #8 (permalink)
Валентин Иванов
Member
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да нет. там перемычки нет вообще
Валентин Иванов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 18:20   #9 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

У вас случайно нет такого скрытого файла uisvkqr.exe? Он обычно поселяется в корне логического диска, например C:\uisvkqr.exe
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 18:23   #10 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Да, кстати неплохо бы на вирусы проверится.

Последний раз редактировалось DDS; 28.09.2009 в 18:27
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
hdd seagate 200 gb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.