Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2009, 12:52   #21 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tommy80 Посмотреть сообщение
В самой конторе посоветовали проверить версию биоса и её совместимость с процом, а ещё переставить джемпера на матери
с джамперами аккуратно, по идеи там переставлять ничего не надо, как они аргументировали такой совет, тоесть что вы благодаря нему добьетесь? Может они надеятся что вы допереставляетесь и никакая гарантия потом не поможет? Насчет версии БИОСа правильно, только для прошивки в случае чего вам понадобится подходящий процессор. Так же считаю в создавшейся ситуации было бы не лишним воткнуть другую оперативку.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 12:58   #22 (permalink)
Tommy80
Member
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А оперативка то тут причём
Tommy80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 13:05   #23 (permalink)
Tommy80
Member
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Наверное поеду я в контору...и пусть мне там делают...Вот почему так всегда...Второй раз на форуме задаю вопрос о проблеме, и опять мне не могут дать однозначного решения проблемы. Наверное у меня глупые вопросы!
Tommy80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 13:23   #24 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

мать процессор поддерживает. это точно. а вот про версию Биоса, то правда может придется прошивать. ASUSTeK Computer Inc.-Support- посмотри здесь. какие перемычки они советуют переставить? если только обнулить Биос.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"

Последний раз редактировалось sedoy; 11.06.2009 в 13:34
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 14:22   #25 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

ASUSTeK Computer Inc.-Support- согласно этой таблице твой процессор должен запуститься на твоей мат.плате при самой старой версии прошивки Биоса.
однозначного ответа на ваш вопрос невозможно дать, потому что причин может быть несколько. так что не надо обижаться.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.06.2009, 14:48   #26 (permalink)
Tommy80
Member
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А при симптомах, которые у меня, можно определить хотя бы какие причины, чтоб я попробовал устранить их
Tommy80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 15:25   #27 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

мы и пытаемся тебе помочь. прежде всего надо убедиться, что все комплектующие у тебя рабочие. если это так и дело все-таки в версии Биоса, то для его прошивки тебе понадобится процессор, с которым можно запустить мамку(как раньше сказал DiM). если у тебя нет возможности в домашних условиях убедиться, что БП, память и т.д. рабочие, то обратись в сервис. плюс-прошивка Биоса операция небезопасная для него(особенно, если раньше этого не делал).
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 16:46   #28 (permalink)
Tommy80
Member
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А ну эт логично! Но я почему-то уверен что неисправна мать и не хватает мощи БП.Не знаю почему но вот так вот кажется.Но в любом случае спасибо вам люди!Всегда приятно и не лишне узнать что-нить новое!
Tommy80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 19:24   #29 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Скорее всего материнка-либо БИОС, либо чипсет. Я сталкивался с таким, всё включается но в биос дороги нет, отправляли на гарантию.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 20:10   #30 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tommy80 Посмотреть сообщение
А ну эт логично! Но я почему-то уверен что неисправна мать и не хватает мощи БП.Не знаю почему но вот так вот кажется.Но в любом случае спасибо вам люди!Всегда приятно и не лишне узнать что-нить новое!
красиво сказал -- попробуй проверить с нормальным (выше 400 Ват ) Бп если есть возможность. так как судя по симптомам, уверен что сам бп (или штекер на 24 П ) делает проблемы .

если есть возможность и нет гарантии проверь что не мертвых конденсаторов внутри него.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
биос

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.