Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2009, 12:15   #31 (permalink)
Tommy80
Member
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проблема решена!В общем я не зря назвал себя безмозглым безруком! Проблема была именно в плохо вставленном процесоре %)!!!Эта проблема решена, но родилась новая и это уже бесит!
Tommy80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 12:25   #32 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

что за проблема?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 13:57   #33 (permalink)
Tommy80
Member
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проблема при установке Winows XP...Ставил с двух пираток..На одном проблема следующая...После предварительной проверки выдаёт окно с размеченной и неразмеченной областью и предлагает разбить диск на логические диски нажав по моему на клавишу С...нажал...не пашет..ну думаю ладно..продолжу становку в общий массив харда...выдаёт текст для ознакомления с лицензионным соглашением и "Если вы ознакомились, то нажмите F8"...Нажал...Никакой реакции..просто тупо н и ч е г о!!!Работает только кнопка ESC - отмены операции соответственно...
Далее...
Ставил со второй пиратки...Всё вродебы ничего добрался до того когда система загружала системные файлы, подготавливая к установке винды, но....послеподготовки, но передустановкой, говорит, что, дескать буду перезагружаться, далее перезагружается и при загрузке снова подхватывает загрузочный диск, с последующей новой установкой системный файлов, подготавливая систему к установке, я уже поставил загрузку с жёсткого диска, но там выдаёт ошибку и вот таким макаром я по кругу и блуждал...
Я вот подумал...Может быть проблема в жёском диске, поскольку он старый...
Tommy80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 13:58   #34 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

ПРоблема в пиратках для начала.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 14:06   #35 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Да. И мы их не обсуждаем.

З.Ы. клавиатуру проверь. рабочая?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.06.2009, 14:07   #36 (permalink)
Tommy80
Member
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А ещё не подскажите...Для девстенной материнской платы, драйверы можно ставить уже после устанвки винды, или надо как-то ставить с самого начала???
Tommy80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 14:08   #37 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Только когда встанет винда ставите остальные проги и дрова...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 14:08   #38 (permalink)
Tommy80
Member
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да клава-то рабочая...я тож подумал, что резанная винда
Tommy80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 14:11   #39 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Что значит подумал, ведь и так понятно, что проблемы должны быть.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 14:11   #40 (permalink)
Tommy80
Member
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А в случае если будет такая же ошибка возникать, какая причина может быть её возникновения?
Tommy80 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
биос

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.