Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2009, 11:47   #11 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
это не признаки работоспособности, а признаки подачи питания на мать и работоспособности вентиляторов. это все новое? на гарантии? неси в сервис. попробуй еще обнулить Биос (правда ооочень маловероятно, что поможет). постоянно сам выключается после некоторого времени? похоже срабатывает защита. или коротит где-то, или температура высокая. хотя может быть и БП неисправный. если нет под рукой аналогичных комплектующих для замены, то неси в сервис, похоже, что-то нерабочее.
привет народ

проверь питание 12 В на цп (желто черный провод ) - что нормально в гнезде сидит.

и просмотри внимательно 24 Пина от бп если нет вылезающих проводов.

Последний раз редактировалось Eli; 11.06.2009 в 12:01
Eli вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.06.2009, 11:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти посты имеют сходства с вашей темой, можете их полистать

Компьютер пищит при запуске
При включении компьютер пищит
Пищит материнка
Что-то пищит в БП при нагрузке
Пищит и не стартует компьютер

Старый 11.06.2009, 11:51   #12 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tommy80 Посмотреть сообщение
Старый БП не пойдёт, ибо он 250w...
попробуй - но без компонентов - а в качестве нагрузки дай только хард и материнку

так как очень на бп похоже.

Последний раз редактировалось Eli; 11.06.2009 в 11:54
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 11:56   #13 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Олег, привет. у него старый вряд ли подойдет. там в лучшем случае 20+4, а то может и вообще 20 контактов.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 11:59   #14 (permalink)
Tommy80
Member
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо большое!
Tommy80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 12:01   #15 (permalink)
Tommy80
Member
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Олег я и так пробовал, всё тоже самое
Tommy80 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.06.2009, 12:04   #16 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

привет Олежка - ага уже понял

так же может быть что, или не правильно цп встал в слот, или что то было задето во время сборки.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 12:05   #17 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tommy80 Посмотреть сообщение
Олег я и так пробовал, всё тоже самое
если не секрет а что именно пробовал ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 12:11   #18 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

если все правильно собрано, то думаю, все-таки, брак. мать процессор поддерживает, видео int., так что GF9800 здесь ни причем, остается: БП, мать, проц, память. мне тоже кажется, что БП. или мать.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 12:28   #19 (permalink)
Tommy80
Member
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Олег, без компонентов - а в качестве нагрузки дал только хард и материнку
Tommy80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 12:29   #20 (permalink)
Tommy80
Member
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В самой конторе посоветовали проверить версию биоса и её совместимость с процом, а ещё переставить джемпера на матери
Tommy80 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
биос

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.