Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2016, 22:09   #11 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

убедись что монитор подключен к видеокарте geforce 430
http://kkg.by/images/stories/compute...ora/vga-on.jpg
Чик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.05.2016, 22:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам схожие темы, рекомендую почитать

Тормозит компьютер Help!!!
Тормозит компьютер
Тормозит компьютер
Тормозит компьютер

Старый 26.05.2016, 22:47   #12 (permalink)
Назар123
Member
 
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

обновил драйвера на чипсет и видеокарту,а еще увеличил сокрость куллеров через спидфан. Ничего не помогает,дальше дергает ((
Назар123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2016, 23:15   #13 (permalink)
Назар123
Member
 
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну вот даже сейчас была игра включена,развернул хром,полазил по форуму и перешел обратно на окно игры,а там уже ети дергания сильнее. Я прям незнаю уже( посоветуйте что нибудь. Спидфан показывает ща видеокарту 48 градуссов и красная стрелочка,но ето же вроде не много?(
Назар123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2016, 23:48   #14 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

скорее всего процессор надо менять ,винчестер или видеокарту.
винчестер самое простое,взять другой и переустановить windows.
Чик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 00:03   #15 (permalink)
Назар123
Member
 
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чик Посмотреть сообщение
скорее всего процессор надо менять ,винчестер или видеокарту.
винчестер самое простое,взять другой и переустановить windows.
а нельзя как то проверить ето? ну что процессор хуже работает например или винчестер. Как ето узнать?
Назар123 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.05.2016, 00:07   #16 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

винчестер скорее всего рабочий у тебя ведь только в игре тормоза ?
Чик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 00:19   #17 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

остаётся процессор и видеокарта
нажми ctrl+alt+del
посмотреть загруженность процессора в диспетчере задач
параметр бездействие системы значение должно быть 99%
http://windata.ru/uploads/2009/03/99.png
Чик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 00:28   #18 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,437
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Чик, пора уже научиться Как вставить картинки в свой пост
а 430 это офисная карточка, на ней игры плохо идут
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 00:34   #19 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

купить новый oem процессор i3,i5,i7 не меньше чем 3.0ггц если не помогло сразу вернуть по гарантии ,ко мне не каких претензий я без понятия что сломало.
Чик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 00:35   #20 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

с мощным процессором могут и заработать
Чик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.