Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2016, 23:17   #1 (permalink)
Назар123
Member
 
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Тормозит компьютер

Ребят,не судите строго,в компах не очень разбераюсь. Значит дело было так.. На компе стояла винда 7 х64 максимальная,играю я Линейку(хроники с4),Доту,смотрю фильмы после работы и не более. Больше играю л2,по ней и заметил лаги. Если кто играл в ету игру знают,что там нужно много окон,так вот когда я запускал 4+окон бывали тормоза такие мелкие,помогал перезапуск всех окон,НО не всегда. Потом етот перезапуск перестал помогать. Был момент когда во время етих "лагов" я дожал крепления на процессоре(в конце укажу) и лаги сразу пропали,при етом я начал грешить на кривизну установления куллера и перегрев,но замена термопасты и т.д. не помогли. Стояла винда 7 х32,потом х64 максимальная,сейчас х64 домашняя,но лаги остались,замечаю я больше их по играх,задержки,которых раньше небыло. Еще был момент Доте,после крупного замеса лаги не проходят,тоесть зависло немного ,замес прошел,а лаги остаются до конца. Комп начал тормозить одним словом,я понимаю,что причин может быть очень много,но я перепробывал уже все,вплоть до смены ОС,термопасты и т.д. У меня Intel Pentium Dual CPU E2200 2.2Ghz,ОЗУ 4Гб, видеокарта Nvidia gt430
Назар123 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.05.2016, 23:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам схожие темы, рекомендую почитать

Тормозит компьютер Help!!!
Тормозит компьютер
Тормозит компьютер
Тормозит компьютер

Старый 26.05.2016, 00:04   #2 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 588
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 428
По умолчанию

Температуру замерь как процессора так и видюхи.
kapral30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2016, 00:12   #3 (permalink)
Назар123
Member
 
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

температура процессора и видюхи не поднимается больше 45,ето я замерял по евересту,спид фан
Назар123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2016, 08:30   #4 (permalink)
Назар123
Member
 
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

но вот прогарамма спид фан показывает почти по всем показателям,что перегрев. Но я менял термопасту и все чистил( я уже незнаю в чем дело( с чего вдруг грется начало(
Назар123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2016, 11:55   #5 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

ВЫложите http://www.tehnari.ru/f282/t185494/
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.05.2016, 12:27   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Что-то мне подсказывает, что у вас проблема с драйверами связана. Попробуйте обновить драйверы на видеокарту и чипсет.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2016, 19:35   #7 (permalink)
Назар123
Member
 
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

file:///C:/Users/%D0%9D%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80/Desktop/Report.htm
Назар123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2016, 19:43   #8 (permalink)
Назар123
Member
 
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ой,у вас показывает ссылка ета? или как скинуть результат,я не силен в етом всем(
Назар123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2016, 21:23   #9 (permalink)
Назар123
Member
 
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает, что у вас проблема с драйверами связана. Попробуйте обновить драйверы на видеокарту и чипсет.
подскажите пожалуйста как ето сделать,какие драйвера)
Назар123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2016, 21:57   #10 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

заходишь на сайт Лидер в области визуальных вычислений | GPU и процессоры | NVIDIA
жмёшь драйвера ,выбрать 400 серию и модель geforce 430
скачать,установить,перезагрузить комп.
обрати внимание что драйвер там для windows xp выбрать надо твою операционную систему
Чик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.