Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2016, 00:36   #21 (permalink)
Назар123
Member
 
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

[QUOTE=Чик;2384644]остаётся процессор и видеокарта
нажми ctrl+alt+del
посмотреть загруженность процессора в диспетчере задач
параметр бездействие системы значение должно быть 99%


нету такого параметра
Назар123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 00:38   #22 (permalink)
Назар123
Member
 
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ребят.я понимаю,что слабовата сборка) но раньше же небыло такого,должно было что то случится. Взять ту же доту,которая много не хочет,играл почти на максимальных спокойно,а ща как не ставь,что минимум,что максимум ети мини дергания. Бесит аж
Назар123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 00:38   #23 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Чик, пора уже научиться Как вставить картинки в свой пост
а 430 это офисная карточка, на ней игры плохо идут
так проще копировать
Чик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 00:41   #24 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

купишь такую же видеокарту опять через год будет лагать так как процессор слабоват в навороченных играх у тебя сейчас игры идут за счёт видеокарты вся нагрузка на неё
Чик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 00:43   #25 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,413
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Чик, а правила почитать нет желания?
Назар123, блок питания какой? на самой карте менял пасту? тормоза только с этой игрой или другие тоже? охлаждение системника нормальное? один веник на вдув, другой на выдув.
такой параметр есть всегда, не надо придумывать, обычно нижняя строка.
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.05.2016, 00:50   #26 (permalink)
Назар123
Member
 
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ребят.я все понимаю) но было же нормально...( мб еще будут идеи? новый комп ради игр я не буду брать,я не задрот))
Назар123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 00:53   #27 (permalink)
Назар123
Member
 
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Чик, а правила почитать нет желания?
Назар123, блок питания какой? на самой карте менял пасту? тормоза только с этой игрой или другие тоже? охлаждение системника нормальное? один веник на вдув, другой на выдув.
такой параметр есть всегда, не надо придумывать, обычно нижняя строка.
блок питания 400W,ну нет такого параметра)) честно) охлаждение работает как работало,все ровненько,пасту да менял на видеокарте.
Назар123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 00:58   #28 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,413
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

скрин из диспетчера задач покажи, открой его, галочку на показать все процессы, клавиша принтскрин рядом с ф12, открой программу Пэйнт и вставить . скрин выложи сюда
у БП имя есть? может он уже не выдаёт положенное при нагрузке
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 01:02   #29 (permalink)
Назар123
Member
 
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

есть спереди красная лампочка,я так понял она горит при загрузке проца? так вот она очень часто мигает и слышно прям как процессор задыхается,хотя в диспетчере не загружен сильно.
Назар123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 01:03   #30 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,413
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

совет хочешь? позови разбирающегося в компах друга/брата/знакомого и за пару пива он тебе поможет
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.