Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2016, 01:53   #41 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

вот такой кулер поставить
Миниатюры
intel-socket-775-boxed-cooler.jpg  
Чик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 08:14   #42 (permalink)
Назар123
Member
 
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

будут еще советы у кого то? менять железо не вариант.
Назар123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 10:46   #43 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

В магазине таких процессоров давно нет только бу, могут обмануть продать баганутый, да и знать надо тонкости а то купишь и не будет работать.
вызови мастера он поможет или разведёт на бобосы.
Чик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 19:30   #44 (permalink)
Назар123
Member
 
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну ОС новая,термопаста и т.д. все заменено,почищено. Процессор и оперативка не загружены,драйвера обновлены. Но при малейшей нагрузке(игра или еще чет) начинаются дергания ети мелкие. Ну что без майстра никак? мб еще что то прийдет кому то в голову,совет)
Назар123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 22:05   #45 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

в корпусе на выдув 2000 оборотов и процессорный кулер 2700 оборотов
кулер болтается не прижат как надо ,просев блока питания по 3,5,12
Чик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.05.2016, 22:13   #46 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,284
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Назар123 Посмотреть сообщение
будут еще советы у кого то?
Установи 32 - х битную ос НЕ СБОРКУ! и посмотри за поведением пк.
А так, нечего ждать высоких полетов от данного железа.
Раньше работало? Да, раньше и зеркала были моложе...
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 22:35   #47 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,427
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чик Посмотреть сообщение
просев блока питания по 3,5,12
я о чём говорил. другой БП на подмену
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 00:00   #48 (permalink)
Назар123
Member
 
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня есть бп еще один 350W,попробывать его поставить? ето может помочь? ну и с куллером посмотрю,но уже утром наверно.устал сегодня.
Назар123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 00:10   #49 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,427
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

слабоват но на проверку пойдёт. если всё в норме купишь БП на честные 500-550 ватт с запасом
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 01:18   #50 (permalink)
Назар123
Member
 
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как узнать,что я ровно куллер установил?) на вид вроде ровно и зажато все хорошо)
Назар123 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.