Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2009, 14:59   #1 (permalink)
qwass
Member
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Допустимы ли две операционные системы на компьютере

Братья форумляне, всем доброго времени суток! Подскажите модно ли поставить одновременно две ХР-ишные системы?! У меня не получается. Процесс доходит до первой перезагрузки, далее на чёрном фоне появляется надпись об отсутствии какго-то ini-файла и всё виснет!
Помогите пожалуйста, кто владеет вопросом.Благодарю за ранее.
qwass вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.05.2009, 14:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные которые содержаться по этим ссылкам помогут вам разобраться

Две операционные системы
Две операционные системы
Две операционные системы
Две операционные системы на разных дисках
Две операционных системы на одном компьютере
Как запустить операционные системы

Старый 10.05.2009, 15:07   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

а зачем просветите пожалуйста ставить две одиннаковые ОС.. ?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 15:09   #3 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

поставь на виртуалку одну и нормально будет.
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 15:10   #4 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,588
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 702
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
а зачем просветите пожалуйста ставить две одиннаковые ОС.. ?
Как запаска на автомобиле.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 15:18   #5 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

На разные разделы ставите?
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.05.2009, 22:40   #6 (permalink)
qwass
Member
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, - на разные винты.
qwass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 22:53   #7 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

дистрибутив косячный или может быть винт мертвый ...
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 00:29   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

жесткий диск проверь на предмет Bad sectors, и разбей диск по новой, и по другому .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 19:24   #9 (permalink)
qwass
Member
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Диск - новьё, состояние - идеальное, разделы выполнены.
qwass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 00:28   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от qwass Посмотреть сообщение
Диск - новьё, состояние - идеальное, разделы выполнены.
может Быть не спорю
--------------------
но есть моменты когда не возможно увидать эти самые ошибки, особенно на загрузочном секторе.
и так же у тебя может делать проблемы и Молекс питания, и шлейфы для Харда

и так же проверь сам сд-ром, или попробуй с другим.

Последний раз редактировалось Eli; 14.05.2009 в 00:31
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
операционные системы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.