Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2008, 13:35   #1 (permalink)
ezir
Member
 
Регистрация: 23.03.2008
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Две операционных системы на одном компьютере

Я вот не давно поставил поверх хп висту. но потом какие то странные не поладки появляются как диск occured или че та вроде того. вот ешё когда я скачиваю какую ни-будь прогу потом она че та не сохроняется... ? я ешё в начале, хард свой 120гб, разрезал на 3 части. хп на C: на D всякие файлы, а Висту на E поставил, он весит 32 гиг, виста на 10 гигабайтах сидит. инногда появляется чекдиск когда я загружаусь, тем и другим т.е хп и вистой.хп начинает проверят потом,дофига че удаляет, а кога я вистой загружаюс, он у меня все востонавливает то что удалил хп. Вота такая страшная история.. :) Помогите пожалуста с етой проблемой
ezir вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.03.2008, 13:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблемы с аналогичным содержанием, можете почитать

Как можно сделать два блока питания на одном компьютере?
Две ОС на одном компьютере
Две операционки Windows XP Pro на одном компьютере
Две клавиатуры на одном компьютере

Старый 23.03.2008, 13:42   #2 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ezir
виста на 10 гигабайтах сидит
Офигеть!Ей 20 нужно минимум!!!
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 13:53   #3 (permalink)
ezir
Member
 
Регистрация: 23.03.2008
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

da net, disk e: vesit 32, a vista 10gb zanimaet
ezir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 14:02   #4 (permalink)
ezir
Member
 
Регистрация: 23.03.2008
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

chto zhe mozhno zdelat chtob dve sistemy ne konfliktovali drug druga ?
ezir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 16:56   #5 (permalink)
ezir
Member
 
Регистрация: 23.03.2008
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

EXX NE DOZHDALSYA YA OTVETA :(
ezir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.03.2008, 03:16   #6 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ezir
EXX NE DOZHDALSYA YA OTVETA sad
Во-первых воскресенье,
Во-вторых, разница во времени: вот, у меня с Москвой +7.
Так что не стоит требовать от людей чего-то невозможного!

ХР и ВИСТА у тебя в каких версиях? Где брал?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 11:16   #7 (permalink)
StuDK
Member
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 185
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Виста всегда будет конфликтовать , она единоличница ...
StuDK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 11:26   #8 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StuDK
Виста всегда будет конфликтовать , она единоличница ...
А если две на один комп залить? интересно, они "драться" будут или нет?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 06:33   #9 (permalink)
basil
Member
 
Аватар для basil
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 69
По умолчанию

Я ставил висту и ХР на один комп, но на разные харды, загрузку выбирал в биосе и никаких конфликтов у меня не было
basil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 17:05   #10 (permalink)
Gett
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию XoftSpySE6.0

Плиииз... помогите найти ключик для XoftSpySE6.0
Gett вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
операционная система

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.