Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2009, 23:46   #21 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Винтики прямо в радиатор вкручиваются. Бери максимально подходящий.
С оперой поиграйся, но перед этим сбрось БИОС на оптимизированые настройки. Прогони на БАДы жетский диск с помощью HD Tune.

А какая прошивка БИОСа?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 23:48   #22 (permalink)
Anchous
Member
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Последняя которая на сайте есть.
Anchous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 23:52   #23 (permalink)
Anchous
Member
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Бери максимально подходящий.
Так он такой же как и для корпуса?
Anchous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 23:54   #24 (permalink)
Anchous
Member
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вентиль для корпуса 80х80 такой тип?
Anchous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 23:56   #25 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Там я точно не понмю радиатор то 5на3см, сходи в магазин и скажи нужен такой то вентиль. собираю компьютер - Компьютерный форум 7пост
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.05.2009, 23:58   #26 (permalink)
Anchous
Member
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Короче не буду я парится с вентилем... Так нормально.
Anchous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 00:02   #27 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Парится? А что сложного?

"Так нормально."
Ищем проблему. Прочитай еще раз посты предедущие сделай как сказано, и попутно ответь на вопросы которые я тебе задавал начиная с 19поста, если не сложно пожалуйста
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 00:03   #28 (permalink)
Anchous
Member
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Парится? А что сложного?
Искать вентиль, прикручивать его.
Anchous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 00:04   #29 (permalink)
Anchous
Member
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я тебе ответил на все вопросы )) Которые ты задал Перечитай
Anchous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 00:43   #30 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Искать вентиль, прикручивать его.
0_о
Да, вкручивать это тяжело Но может быть это и есть одна из причин.
А по поводы что я задавал:
1) Ты одной планкой работать не пробывал?
2) БИОС на оптимизированые настройки не ставил?
3) Жесткий диск HD Tune проверял?
4) Так надо так же прогнать проц, посмотреть его нагрев. Кста это во всех играх так? И после чего всё началось?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
nec sony optiarc, синий экран

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.