Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2009, 20:55   #11 (permalink)
Anchous
Member
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

up
Anchous вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.05.2009, 20:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Максимальные сходства с вашей темой найдены в следующих темах

Периодически вылетает синий экран
При запуске игры вылетает ошибка обращения к памяти
Синий экран при запуске
Синий экран
Medal of Honor (2010)
При запуске ноута вылетает BSOD

Старый 10.05.2009, 21:12   #12 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А после каких дейтсвий выскакивает?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 21:16   #13 (permalink)
Anchous
Member
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

LineAge запускаю... Доходит до 1 окошка и вылезает синий экран )
Anchous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 21:16   #14 (permalink)
Anchous
Member
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Перегреваться 100% не может... Т.к. даже 100% проца не используется..
Anchous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 21:32   #15 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Это точно не програмная ошибка? Обновите дрова.

Прегреватся может проц (врят ли), видяха/мама/БП/жд.
1) У вас на маме стоит маленький вентилятор на чипсете севреного моста? Да и вообше вы же хотиле брать Gigabyte GA-MA790GP-DS4H, + ко всему какая версия БИОСа на маме стоит?
2) Прогоните видеокарту карту с помощью этого Video Card Stability Test 1.0.0.3 | Файловый архив - 3DNews - Daily Digital Digest , при этом прослеживайте темпу с помощью GPP-Z поставьте так чтобы он фиксировал только MAX температуру а не текущую (Current).
Все проделайте, если чё дальше пойдем.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.05.2009, 23:03   #16 (permalink)
Anchous
Member
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А что за GPP-Z?? Я такой программы что то не нашел.
Anchous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 23:06   #17 (permalink)
Anchous
Member
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

С помощью Everest буду температуру мерять.
Anchous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 23:18   #18 (permalink)
Anchous
Member
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Такие результаты:
Максимальная температура
- Материнка: 42 градуса
- CPU: 48 градусов
- Core #1/2/3: 33 градуса
-GPU Diode (DispIO): 72 градуса
-GPU Diode (MemIO): 80 градусов
-Винчестер: 35 градусов.
Anchous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 23:36   #19 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Так темпа нормальная у видеокарты. Тест нормально прошел? Сколько гонял по времени?
по поводу матери - надо прикрутить вентилятор на радиатор сев. моста.
Дрова обновлял?
Попробуй поигратся с одной планкой памяти.
Чем проыверить винт? Хм,... Давай HD Tune
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 23:44   #20 (permalink)
Anchous
Member
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Так темпа нормальная у видеокарты. Тест нормально прошел? Сколько гонял по времени?
Вполне уверенно прошел ) мм, я не гонял, там он сам сколько то минут крутил... Помоему 5 минут.
Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Дрова обновлял?
Вчера ) Видео и материнку(некоторые, на звук и сеть не ставил).
Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
по поводу матери - надо прикрутить вентилятор на радиатор сев. моста.
Мм а там есть отверстия для винтиков? Или как там?
Anchous вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
nec sony optiarc, синий экран

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.