Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2009, 21:24   #1 (permalink)
Switch
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Компьютер до 30.000 рублей

вот подобрал коечто, но не уверен что правильно. подскажите что лучше заменить и на что или можете предложить вообще другую комплектацию. бюджет 30000р.

моя комплектация:
Процессор----- Процессор AMD "Athlon 64 X2 5400+" (2.80ГГц, 2x512КБ, HT1000МГц, 65Вт) SocketAM2 (Box)
Кулер для процессора----- Socket754/775/939/940/AM2 Thermaltake "BigTyp VP" CL-P0477
Мат. плата------ SocketAM2+ GIGABYTE "GA-MA790X-DS4" (AMD 790X, 4xDDR2, U133, SATA II-RAID, 2xPCI-E, SB, 1Гбит LAN, IEEE1394a, USB2.0, ATX)
Видеокарта------- PCI-E 512МБ Sapphire "Radeon HD 4870" 188-01E85-001SA (Radeon HD 4870, DDR5, 2xDVI, TV)
Модуль памяти------ 2x2ГБ DDR3 SDRAM Kingston "ValueRAM" KVR1333D3N9K2/4G (PC10600, 1333МГц, CL9)
Жесткий диск------- 500ГБ Western Digital "Caviar Black WD5001AALS" 7200об./мин., 32МБ (SATA II)
Корпус------- Miditower IN-WIN "IW-X633" ATX 2.03, черно-серебр. (600Вт, ATX12V V2.03)
Привод-------- DVD±RW 20xW/8xRW/16xR/48xW/32xRW/48xR LITE-ON "iHAS220-30" (SATA) + черная и серебр. панели
Switch вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.03.2009, 21:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, обратите внимание на это сообщение - тут похожие темы

Компьютер за 25.000 рублей
Компьютер до 20.000 рублей
Компьютер за 5.000 рублей
Компьютер за 70.000 рублей.
Компьютер за 50.000 рублей

Старый 06.03.2009, 22:05   #2 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Меняем проц и память на AMD Phenom II X3 и 2x2ГБ DDR2 1066 CL5 соответственно.
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 22:19   #3 (permalink)
Switch
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а цену не подскажите
Switch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 22:24   #4 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

> а цену не подскажите
Смотрите в прайсах местных магазинов.
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 22:26   #5 (permalink)
ExtendedPlay
Member
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -4
По умолчанию

Цитата:
а цену не подскажите
средняя цена, неплохое описание и много полезных отзывов ТУТ !
а вообще,
Цитата:
Смотрите в прайсах местных магазинов.
ExtendedPlay вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.03.2009, 22:34   #6 (permalink)
Switch
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спс а как насчет остального мне говорят что этот корпус шумный
Switch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 22:41   #7 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

На маму на северный мост надо будет поставить карлсон, или заменить это несчатный радиаторчик на более серьезную вешь.
http://s39.radikal.ru/i084/0903/6a/ae80a3bb8904.jpg
Или берите сразу с мошным охлаждением 790X-UD4, все варинаты с 790GX чипсетом, 790FX-DQ6, 790FX-UD5P, 790X-UD4P. Хотя проще сделать первое, да и дешевле скорее всего. + надо будет прошить маму скорее всего.
У вас ДДР3 опера а на маме присутствует ддр2 память.
Скиньте еще прайс.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 22:43   #8 (permalink)
Switch
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

щас вот Интернет-магазин | Ф-Центр можете тогда вообще подсказать более выгодную комплектацию при бюджете в 30000р.
Switch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 23:00   #9 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Память DDR3 не брать! Только AMD Phenom II под AM3 сокет тянет такую память.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 00:25   #10 (permalink)
Switch
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а материнка с видеокартой как?
Switch вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
компьютер до 30.000 руб

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.