Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2009, 16:27   #1 (permalink)
Anchous
Member
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию При запуске программ вылетает Синий экран.

Очень часто стал появляться у меня этот интересный гость. Обычно вылетает при запуске каких либо программ.
Конфиг компа такой:
Процессор: [BOX] AMD Phenom™ II Triple-Core 720 Socket AM3 (HDZ720WFGIBOX) Black Edition
Материнка: Gigabyte GA-MA790X-DS4 Socket AM2, AMD790X, DDR2-1066, FSB2600, ATX
Видяха: 1024Mb PCI-E HD 4870 TV 2xDVI [Sapphire 11133-04-20R] Retail
Винч: 640 Gb 7200rpm 16Mb cache Western Digital 6400AACS SATA2, GP
Корпус: Aerocool Tacens Signum Black, MiddleTower, ATX, USB, AUDIO, FAN, Дверца, Airduct, 5.25''x4, 3.5''x7
Привод: NEC Sony Optiarc DVD±RW+CD/RW AD-7220S(-0B) Black SATA OEM
БП: Блок питания ATX 550W Thermaltake (W0150RE)
Оперативка: 4096Mb (2x2048Mb) PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM Kingston HyperX [KHX6400D2K2/4G]
Вентилятор (вдув/выдув): Cooler Master TLF-S12-EB Neon Light Blue 120x120x25mm

А вылетает вот такой вот текст:
http://s48.radikal.ru/i121/0905/bf/47449f8e6b39t.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/0905/c3/c13c0cfffdcat.jpg

Подскажите в чём проблема может быть?
Anchous вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.05.2009, 16:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Максимальные сходства с вашей темой найдены в следующих темах

Периодически вылетает синий экран
При запуске игры вылетает ошибка обращения к памяти
Синий экран при запуске
Синий экран
Medal of Honor (2010)
При запуске ноута вылетает BSOD

Старый 09.05.2009, 16:34   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/f25/t2412/
начните с этого.. а там посмотрим..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2009, 16:37   #3 (permalink)
Anchous
Member
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Комп месяц назад куплен
Anchous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2009, 16:47   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

память или хард..
если месяц как куплен, тестировать нужно по полной..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2009, 16:50   #5 (permalink)
Anchous
Member
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подкинь прогу какую нибудь... Для теста...
Кстати ещё такая тема есть: при запуске компа (загрузка Windows) кулер проца сильно раскручивается на 2-3 секунды, а потом останавливается до нормальных оборотов, что с этим можно сделать?
Anchous вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.05.2009, 16:55   #6 (permalink)
Anchous
Member
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Щас вообщем 3DMark`ом проверю.
Anchous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2009, 16:59   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

это нормально..
прог помоему более чем достаточно.. nVIDIA Geforce 285 260 9800 275 295 GT GTX AMD ATI Radeon HD 4850 4870 4890 X2 - Guru of 3D: PC Hardware Reviews прог несчисленно
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2009, 18:52   #8 (permalink)
Anchous
Member
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не выкладываем ссылки на рапиду или депозиты. Модератор
Anchous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2009, 21:58   #9 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Надо проверить жесткий. Работая по продаже компов сталкивался с тем, что вся партия хардов может быть битая (20 штукв партии)
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 01:40   #10 (permalink)
Anchous
Member
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не подскажешь программку которой это можно сделать?
Anchous вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
nec sony optiarc, синий экран

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.