Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2011, 21:09   #1 (permalink)
Vladfaz
Спалитель с опытом
 
Аватар для Vladfaz
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию Синий экран

Вот такая ошибка:

0x00000124 (0x00000000, 0x86919024, 0xb2000040, 0x00000800)

Конфиг такой:
Проц - Intel Pentium DualCore E2160
Мамка - MSI G31M3 V2 (MS-7529)
Видео - NVIDIA GeForce 9500 GT 512 Мб
Оперативка - 2 штуки по DIMM1: Samsung M3 78T2863RZS-CF7 (1 гб каждая)
БП - Cooler Master GX 750W (RS-750-ACAA-E3)


Ошибка появляется после разгона проца до 3000 мгц (вполне может что и на ранних частотах тоже выпадет ошибка, но при 2927.1 мгц ошибок не было) - минут 10 постоит и выдает ошибку..

Ах да, с температурами все норм)
Vladfaz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.05.2011, 21:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашей теме нет ответов можете заняться прочтением схожих тем

Синий экран
Синий экран
Синий экран.
Синий экран
Синий экран
Синий экран

Старый 10.05.2011, 00:41   #2 (permalink)
Vladfaz
Спалитель с опытом
 
Аватар для Vladfaz
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

эх эх, ну люди добрые, помогите, изза чего ж выскакивает синий экран, что ему не нравится?
Vladfaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 01:27   #3 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

из-за переразгона, скорее всего на оперативку ругается, понизить ее частоту попробуйте
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 01:56   #4 (permalink)
Vladfaz
Спалитель с опытом
 
Аватар для Vladfaz
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

Вроде она не сильно то и разогнана.
Отношение фсб к памяти как один к одному
Множитель на фсб = 334х9 = 3006
Озу = 668
Тайминги 6-6-6-17
Vladfaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 13:40   #5 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Была похожая ситуация, когда поднимал множитель на своем процессоре. Порог 4ггц - и ловлю такой же синий экран. Питание поднимали? Может его недостаток сказывается.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.05.2011, 18:50   #6 (permalink)
Vladfaz
Спалитель с опытом
 
Аватар для Vladfaz
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

Тоже думаю что изза напряжения.. но просто в биосе нет функции изменения напряжения..
Vladfaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 19:46   #7 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Как нету? CPU Voltage, Voltage Mode, должно быть
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 20:14   #8 (permalink)
Vladfaz
Спалитель с опытом
 
Аватар для Vladfaz
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

Я говорю нету)) мамка если что - msi g31m3 v2
Vladfaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 20:18   #9 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Странно.. Тогда скидывайте разгон чутка, пока не пропадет синий экран. В эвересте запустите тест стабильности системы, что бы проверить, насколько оно устойчиво.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 20:36   #10 (permalink)
Vladfaz
Спалитель с опытом
 
Аватар для Vladfaz
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

Скинул уже.. А не подскажете нет ли программы чтоб из ос напрягу повышать?
Vladfaz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.