Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2009, 22:27   #1 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
Question Проблемы с жестким диском

доброго времени суток!
народ такая проблема мучаюсь уже два дня. немогу понять.
проблема вот в чём. снял я с одного компа хард хитачи 80 гиговый 100% рабочий (на том компе он работал).
решил его поставить себе на комп и поставить на него систему. подключил биос его определил. вроде всё нормально. втыкаю диск с виндой начинаеться установка доходит до выбора жоского диска на который надо ставить винду. появляеться два харда мой старый и новый. на новом написано 78529 мб
и ниже неразмеченная область 78529мб нажимаю C выставляю размер раздела. ввод и нехрена не получаеться. опять надпись неразмеченная область 78529мб.
и так до бесконечности. что только не пробовал и биос збрасывал. и плашки оперативки менял думал в них дело. и диструб винды менял.купил новый шлейф. запускал мультизагрузочную прогу для тестирования харда показывает что хард нормальный.
но вот ещё в чем прикол. плюнул я на установку винды на этот хард решил поставить на свой старый . так таже самая печенька. ни в какую не хочет делать разделы.
сумел поставить винду только когда отключил этот хард. и обнулил биос.
после установке винды опять подрубил хард система его видит в диспечере оборудования а в мой компьютер нет.
мож кто сталкивался с такой проблемой?
что это за фигня такая???
и как его из под винды можно отфармотировать?
kashakru вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.04.2009, 22:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В данных темах содержится информация, которая скорее всего вам будет интересна

Проблемы с жестким диском WD на 320 гигов
Проблемы с жестким диском
Проблемы с жестким диском
Проблемы с жестким диском
проблемы со звуком и жестким диском

Старый 22.04.2009, 22:30   #2 (permalink)
Ричард
Member
 
Аватар для Ричард
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

посмотри так: правой кнопкой на моем компьютере, потом управление. Ну ты скорее всего знаешь. Там он есть?
Ричард вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 22:38   #3 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

да есть только написано что не распределён.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 22:43   #4 (permalink)
Ричард
Member
 
Аватар для Ричард
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нажми на нем правой кнопкой. Что нибудь сделать там можно? Отформатировать, распределить, присвоить букву? Посмотри.
Ричард вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 22:49   #5 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

там есть только инициализировать диск
но это не помогает!!!!
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.04.2009, 22:55   #6 (permalink)
Ричард
Member
 
Аватар для Ричард
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
там есть только инициализировать диск
но это не помогает!!!!
а помогать должно. то есть когда ты нажимаешь, то ничего не происходит? Если так, то проблема глубока. Возможно дело в железе.
Ричард вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 02:22   #7 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

КАшак, попробуй акрониксом его форматнуть...
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 10:45   #8 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Костян, а если попробовать его не вместе с другим хардом подклчючать, а оставить как единственный и попробовать поставить на него систему. Опять же когда он останется единственным попробуй помимо стандартных средств Windows поработать с ним как советует Черный Лед Acronisom или Partishicom
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 10:52   #9 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

пробовал я так. тоже самое.
а акронис не хочет загружаться пишет подождите и всё дальше никак.
а патришен у меня только старый(2002г) он не хочет с этим хардом работать. я проганял его викторией она пишет что всё норма на 100% по всем параметрам. да кстати
когда этот хард стоял на том компе он был разбит на два диска. может поэтому он выкоблучиваеться?
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 11:03   #10 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
нажимаю C выставляю размер раздела
а если при установке без С, просто Enterom на неразмеченной области, после того как он тебе предложит форматнуть его, сделай в NTFS.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
новый шлейф

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.