Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2008, 17:22   #1 (permalink)
Проводник :)
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я изложу несколько вопросов. Купил и собрал с другом системник. Конфигурация c2d e8400, radeon 4850 512mb, 2гб озу, мать asus на чипсете x38 точнее сказать не могу, сейчас в рейсе. Копирую на винт с другого компа несколько 100% рабочих образов nero у друга с них всё нормально ставится а у меня половина файлов с ошибкой к. суммы. винт не битый, с него на другой винт эти же "битые" образы копируются. Со звуком такая проблема - он не работает в assasin's creed на некоторых диалогах. и ещё когда подключаю колонки всё нормально, а когда наушники - в них какой-то свист. звуковуха прилагалась к матери (ad 1988b) драйвер новей пока для хр не нашел. Помогите советом. если какой-то инфы не хватает напишите. Заранее благодарен
Проводник :) вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.07.2008, 17:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные темы вам очень помогут

Проблемы с жестким диском WD на 320 гигов
Проблемы с жестким диском
Проблемы с жестким диском
Проблемы с жестким диском
Проблемы с жестким диском.
Проблемы с жестким диском

Старый 18.07.2008, 17:33   #2 (permalink)
fencer
Member
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Посмотри в биосе все ли правильно. Ну, к примеру температура проца не превышена ли.
Посмотри в эвентах (првой кнопкой на "Мой компьютер" - "Управление" и смотри Event Log вкладки Sestem и Applications - что пишет?
Проверь комп программой memtest
С двумя модулями памяти, и с каждым поочередно. Что покажет.
fencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 12:10   #3 (permalink)
imported_ABSOLUT
Member
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Интернет в Ubuntu

Ставил за место винды UBUNTU. Немогу соедениться с интернетом. Пришлось опять ставить винду , а хочется UBUNTU
imported_ABSOLUT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 20:51   #4 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ABSOLUT Посмотреть сообщение
Немогу соедениться с интернетом.
что делаем?
какой инет: ADSL, CDMA?
там все довольно просто
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 10:22   #5 (permalink)
imported_ABSOLUT
Member
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

У меня проводной через провайдера. Модема нет.
imported_ABSOLUT вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.01.2010, 17:26   #6 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

выдается ип автоматически? если да, то тупо пожднимаем дхцп
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 18:58   #7 (permalink)
imported_ABSOLUT
Member
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

нет автоматом ничё не определяет, а в ручную я незнаю чё вводить
imported_ABSOLUT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 23:36   #8 (permalink)
Rosscian
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

У тебя какое соединение? Там сложности только с VPN могут быть.
Но и в этом случае все решается довольно просто
Rosscian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 00:15   #9 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

курим ifconfig
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 00:26   #10 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

В консоли (терминале) вводим:
sudo su
на запрос вводим свой пароль.
пишем далее:
pppoe conf
На запросы выбираем Yes
В соответсвующих полях вводим логин, потом пароль.
Остановка интернета: poff dsl-provider
Запуск интернета: poff dsl-provider
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
системник

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.