Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2009, 11:10   #11 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
а если при установке без С, просто Enterom на неразмеченной области, после того как он тебе предложит форматнуть его, сделай в NTFS.
втом что вся проблема в этом если я просто нажимаю ввод то он пишет что дословно не помню. но что-то типа для установки виндос необходимо записат на диск некоторые файлы а ваш диск не подходит . нажмите ввод чтобы вернуться к преведущей странице. и выбрать или создать другой раздел. и так по кругу он не предлагает его форматировать.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.04.2009, 11:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В данных темах содержится информация, которая скорее всего вам будет интересна

Проблемы с жестким диском WD на 320 гигов
Проблемы с жестким диском
Проблемы с жестким диском
Проблемы с жестким диском
проблемы со звуком и жестким диском

Старый 23.04.2009, 23:00   #12 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

народ или я дурак полный или хз . подключил хард к тому компу с которого его снял он работает нормально даже винда на него стала.
я его на нём форматнул. ставлю на свой опять таже печенька. аааааа!!!
я сейчас свой комп в окно выброшу!!!
ОБЬЯСНИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 02:21   #13 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Слушай, а може проблема в железе?..
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 02:27   #14 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

kashakru я эт называю конфликтом и несовместимостью характеров, тож было такое, тока хуже, снятый винт не запахал и поставленный назад ..перестал пахать на своём компе... выдавало ошибку.
ну полюбасу с железом вопрос.
а хотя может и не с железом.
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 08:02   #15 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

а что может быть с железом???
у меня стоит на компе хард.
вот только там проблема с виндой( с двумя ). он SATA а этот с которым у меня "камасутра" IDE. я просто хотел скопировать со своего инфу на этот.
потом свой форматнуть.
хотел свой воткнуть в тот комп с которого снял хард а там SATA нет.
короче придётся покопаться в хламе найти 8гиговый хард и поставить на него винду. чтоб скопировать хотябы на болвашки инфу.
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ!!!
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.04.2009, 15:50   #16 (permalink)
$AM
Member
 
Аватар для $AM
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Купи в магазине переходник с IDE на SATA и не парься. Попробуй с MINISW под грузить (если есть).
$AM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
новый шлейф

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.