Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2009, 10:58   #1 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию Зачем в роутере USB?

мне провайдер подарил роутер d-link DVA-G3672B
инструкции в коробке не было. в сети найти не смог.
просто интересно, для чего он?
Миниатюры
10116_1.jpg  
Index вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.03.2009, 10:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка в этих темах есть интересующий вас ответ

Помогите открыть порт 25565 на роутере tp-link td-w8901g
Использование принт-сервера на роутере D-LINK DIR-620
Как настроить локалку на роутере?
Как убрать фаервол на роутере TRENDnet TEW-432BRP?

Старый 21.03.2009, 12:09   #2 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Скорее всего для подключения принтера -- удобно очень. Сам жалею, что не купил себе роутер с принтсервером...
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 12:57   #3 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

принтер или усб накопитель.
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 17:37   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Народ мне кажется что это подключения роутера для порта USB если нет сетевой.

ХОТЯ И ОШИБАЮСЬ МОЖЕТ!!!
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 17:53   #5 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Честно говоря остается загадкой, как вы искали, ибо по первому же поисковому запросу с моделью роутера было получено следующее: ADSL модем D-Link DVA-G3672B (маршрутизатор/коммутатор 4 порта/принт сервер/точка доступа/VoIP). Так что USB нужен для подключения принтера.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.03.2009, 21:25   #6 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию

сорри, я не знал, что такое принт-сервер. у меня нет принтера...
Index вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 22:18   #7 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Понятно. Обвинения сняты ) Удобная штука, но в отсутсвии принтера теряющая всякую привлекательность... Не знаю насчет, можно ли использовать его для подключения usb-харда. Скорее всего можно, потому как роутер весьма и весьма навороченный.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 01:33   #8 (permalink)
Uraletz
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Господа!
Есть еще одна полезная функция у таких роутеров, я сам ей пользуюсь. Это подключение по LAN разнообразного торгового оборудования, в которое зашиты АйПи. В частности, при использовании 1С.
Все спокойно собирается в торговом зале и по ВиФи отправляется на 3-й этаж в кабинет администрации.
А вот на USB висит веб-камера для бдения за персоналом.
Uraletz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 02:01   #9 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

тема хоть и старая, но раз подняли отвечу - через USB порт можно подключить usb модем и раздавать интернет например по wifi.
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 12:03   #10 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,705
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Uraletz Посмотреть сообщение
А вот на USB висит веб-камера для бдения за персоналом.
Цитата:
Сообщение от Nilvler Посмотреть сообщение
через USB порт можно подключить usb модем
Не все роутеры и не с каждой прошивкой это умеют.
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
d-link dva-g3672b

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.