Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2009, 12:55   #1 (permalink)
ksenka
Member
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Настройка рабочего стола

У меня на рабочем столе подпись иконок выделена цветом, который ставишь на фон экрана. Че я только не делала, мне могу это исправить. Они всегда выделяются этим чертовым цветом. Может кто знает, как убрать это безобразие.
ksenka вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.03.2009, 12:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Мой вам совет - поищите ответы в аналогичных обсуждениях

Нет рабочего стола
Недоступны папки с рабочего стола
Удалились файлы с рабочего стола.
проблема с настройкой рабочего стола

Старый 18.03.2009, 12:58   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

У меня была такая проблема, она решается только переустановкой системы.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 13:11   #3 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

правой кнопкой мыши на рабочем столе- упорядочить значки- снять галочку со строки "закрепить веб-элементы на рабочем столе" . Всё.

P.S. Дмитрий, зачем такие радикальные меры?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 13:15   #4 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

У меня было тоже самое, ты как раз помогал мне, но ничего не помогло, кроме переустановки.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 13:16   #5 (permalink)
I}{ET
Member
 
Аватар для I}{ET
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

KUS я также исправил год назад))) А мой друг три раза перестанавливал винду из-за этого Потом смерился месяца два назад пришол к нему и исправил
I}{ET вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.03.2009, 13:28   #6 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

и еще вот это добавить
Панель управления>Система>Дополнительно>Быстродействие>Па раметры. Поставить галку "Отбрасывание теней указателями на рабочем столе"
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 13:30   #7 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 588
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

20. У меня на рабочем столе под именем значков синий или другой фон. Как убрать?
Правой кнопкой на рабочем столе-Свойства-Оформление-Эффекты-Включите тень под значками.
Правой кнопкой на рабочем столе-Упорядочить значки-Закрепить содержимое (убрать галочку).
Либо, у вас стоит на фоне анимация.


FAQ для "ЧАЙНИКОВ"
Xploit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 13:30   #8 (permalink)
I}{ET
Member
 
Аватар для I}{ET
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Или там просто отметить Наилучший вид Поидее то что я написал не обязательно вот то что написал Le}{a Самое то
I}{ET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 14:03   #9 (permalink)
ksenka
Member
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я все-все перепробовала, и ниче не помогает. Так, теперь, подробнее, как это все переустановить, чтоб я там ниче не накосячила себе.
ksenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 14:38   #10 (permalink)
I}{ET
Member
 
Аватар для I}{ET
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Должно помоч! Le}{a Писал самое то!
Расписываю пошагова:
Пуск -Настройка - Панель управления - Система (Свойства системы)(Если в панеле управления нет значка с названием "система", то нажми с правой стороны "Переключить в классический вид") - Дополнительно - В разделе "Быстродействие" нажать "Параметры" - Отметить "Обеспечить наилучший вид" - нажать применить! Вооля и готова! Если так не получиться! То у тебя Операционная система явно не ХР
I}{ET вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
рабочий стол

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.