Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2011, 10:59   #1 (permalink)
Иван1988
Member
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Нет рабочего стола

Здравствуйте! помогите пожалуйста, комп завис, перезагрузился, и на рабочем столе не одного ярлыка, сам рабочий стол не активен, приложения запускаются через диспечер задач! на рабочий стол ничего сохранить не могу! что делать?

Не надо создавать несколько одинаковых тем. Модератор.
Иван1988 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.05.2011, 10:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме это и ранее обсуждалось, посмотрите

Исчез с рабочего стола диск
Моддинг рабочего стола
Темы рабочего стола
Иконки для рабочего стола
Не работает свойство рабочего стола
Настройка рабочего стола

Старый 21.05.2011, 11:17   #2 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Скачайте вот эту утилиту и в безопасном режиме (F8) запустите Dr.Web CureIt! — скачать антивирус бесплатно! Лечение вирусов, Лучший бесплатный антивирус! просканируйте на вирусы.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 12:02   #3 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Откат системы пробовали сделать?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 12:13   #4 (permalink)
АудиоМаньяк
Dum spiro spero.
 
Аватар для АудиоМаньяк
 
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 773
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2478
По умолчанию

Догадываюсь что это сдох процесс explorer.exe, он отвечает за отображение рабочего стола, папок и всего остального. Попробуйте, как говорилось выше, сделать откат системы, зачастую помогает.
АудиоМаньяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 15:02   #5 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Если не поможет откат, то заходите в редактор реестра (Выполнить/regedit) и проверьте параметр

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon параметр Shell значение Explorer.exe

от должен быть именно таким.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.05.2011, 17:07   #6 (permalink)
Иван1988
Member
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Антивирус не помог! сейчас попробуй откатить систему
Иван1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 17:15   #7 (permalink)
Иван1988
Member
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
Если не поможет откат, то заходите в редактор реестра (Выполнить/regedit) и проверьте параметр

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon параметр Shell значение Explorer.exe

от должен быть именно таким.

Он у меня не такой поменял на Explorer.exe перезагрузиться? потому что ничего не поменялось
Иван1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 17:24   #8 (permalink)
Иван1988
Member
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо всем! все получилось через редактор реестра!
Иван1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 17:24   #9 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иван1988 Посмотреть сообщение
перезагрузиться? потому что ничего не поменялось
Конечно перезагрузиться!
А антивирус нашел че нибудь?
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 12:44   #10 (permalink)
Иван1988
Member
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DDREDD Посмотреть сообщение
Конечно перезагрузиться!
А антивирус нашел че нибудь?
нод 32 стоит! на что поменять рекомендуешь?
Иван1988 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.