Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2009, 17:42   #11 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Несовсем понятно относительно чего смотреть
Цитата:
в левом нижнем углу гнезда
это на скрине или на самой плате, когда она уже установлена? А еще лучше обведите в painte эти места и презалейте картинку.
DiM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.03.2009, 17:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдены схожие с вашей темы, можете их посмотреть

Замена шлейфов на компьютере
Как увеличить колличество шлейфов и проводов питания для винчестера?

Старый 05.03.2009, 17:49   #12 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

да DiM прав. я посмотрел .эти провода от USB и ауди выхода.вопросов меньше не стало.куда эти выходы?и почему не включается?
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 17:52   #13 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
куда эти выходы
имеете ввиду куда подключить
Цитата:
USB и ауди
? А насчет почему не работает, попробуйте проделать нехитрые манипуляции описаные в посте №8 Кстати, написали что звука не было изначально, звука небыло вообще или только при подключении через переднюю панель?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 18:17   #14 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

да DiM опять прав.системник заработал .поменял разъём на памяти.
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 19:54   #15 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

комп заработал.звука нет и небыло.слышен фон и радио.
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.03.2009, 23:07   #16 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Первое что пришло: драйвера установленые и колонки рабочие?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 21:28   #17 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

из-за чего может ещё не быть звука. драйвера установленые и колонки рабочие.спросил у бывшего хозяина.- говорит сынок лазил там где разъём аудио .тот говорит дымок был какой-то. визуально ничего нет. может звуковую поставить новую ?поможет?
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 21:59   #18 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

народ поможет кто ?охота починить.
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 22:58   #19 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

А дымок откуда пошел? Сынок при включенном системнике лазил? У меня раз случай был: парняга на живую вытащил и вставил колонки из звуковой, после этого у него лишь одна колонка работала. Проблема решилась лишь установкой отдельной звуковухи.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 23:01   #20 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

В диспетчере устройств -звуковые устройства нет восклицательных знаков,знаков вопроса?
В биосе звуковуха не отключена?
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gigabyte ga-8ipe1000

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.