Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2009, 23:33   #31 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Вообще при установке PCI звуковухи обычно не требуется отключать встроенную. Но мало ли как этот "дымок" о котором вы упоминали мог сказаться на здоровье матери. Попробуйте в БИОСе отключить интегрированный звук.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 23:47   #32 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

попробывал .выключил .всё так же.
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 23:59   #33 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Так, а выключаете каким образом?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 00:02   #34 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

с разетки ловлю момент когда он вырубается и.......пипец.противно а что делать.это второй комп.монитор один.
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 00:06   #35 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Я имею ввиду через Пуск или Кнопку Power?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.03.2009, 00:15   #36 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

DIM вы мне всегда помогаете спасибо огромное.так или иначе всё равно не хочет.вот и думаю может я какие разъёмы не так сунул.но ведь там не перепутать.
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 00:30   #37 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

??? что значит
Цитата:
может я какие разъёмы не так сунул
Вы что там что-то переподключали? Или вы про звуковуху? Если это началось исключительно после ее установки и вы всю процедуру проделали аккуратно, то попробуйте ее воткнуть в другой PCI слот. А точную модель звуковухи не скинете?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 00:39   #38 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

нетя прочитал какой-то топик было сказано возможно из-за бп .вот я с этого снимал. на тот ставил и на оборот с того на этот .всё также работало.без изменений.он выключался я поменял батарейку . и всё началось .звуковая C-Media CMI8738/C3DX Audio Device
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 00:49   #39 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vmike Посмотреть сообщение
нетя прочитал какой-то топик было сказано возможно из-за бп .вот я с этого снимал. на тот ставил и на оборот с того на этот .всё также работало.без изменений.он выключался я поменял батарейку . и всё началось
Так вы еще с одним блоком оперировали? Если я правильно понял у вас два компа и вы с рабочего брали и ставили его на этот? Для чего? И
Цитата:
всё началось
всмысле перестал нормально парковаться? Это после замены батарейки?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 01:16   #40 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

DIM всё вроде заработало.я думал что меня забыли и начал ещё одну тему .там мне помог kostin.спосибо за ценные советы.
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gigabyte ga-8ipe1000

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.