Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2009, 17:01   #1 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию Подлючение шлейфов в GA-81PE1000(L)

у меня лежит системник GIGABYTE GA-8IPE1000(L) ничего не работает .блок питания LPK2-30 230w.intel celeron2033MHG.в начале он включался, я даже установил на него эверест .а сейчас отсоеденены провода идущие от передней панели.дети молчат - типа это не они .визуально ничего не сломано.как починить?
vmike вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.03.2009, 17:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдены схожие с вашей темы, можете их посмотреть

Замена шлейфов на компьютере
Как увеличить колличество шлейфов и проводов питания для винчестера?

Старый 05.03.2009, 17:08   #2 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

я за детей!!! это не они!!!
скорей всего отсоединен провод от кнопки power
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 17:09   #3 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Провода какие отсоединены и что на них написано? Если прямоугольные колодки с ключами, то это либо аудио на переднюю панель, либо USB с передней панели, что для запуска системника некритично. Но неисключена возможность, что это провода от кнопочек пауэр-ресет-индикация харда и системы... В этом случае отсутсвие подключения к Poweru может служить причиной вашей неисправности.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 17:19   #4 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

GDN.GDN.D2-.D2+.POWER.POWER.D3-.D3+.и другой провод SPK L.SPK R. GDN.GDN.MIC.мне нго и отдали что звука нет.
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 17:21   #5 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...fd105be317.jpg
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.03.2009, 17:22   #6 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
SPK L.SPK R. GDN.GDN.MIC
это передняя аудио панель, что не может отразиться на старте системы, просто аудио девайсы от передне панели работать не будут.
А
Цитата:
GDN.GDN.D2-.D2+.POWER.POWER.D3-.D3+
как выглядит, опишите поподробнее, просто они зачастую по-разному обозначаются. Фото нет?
Цитата:
мне нго и отдали что звука нет
мне бы таких друзей, я бы свой магазин открыл
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 17:31   #7 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

там нет таких гнезд.есть похожая там занято.
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 17:35   #8 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Ну если гнезда выложенные Viperom заняты, и если дети их непереподключали, то скорее дело не в этом. Комп-ветеран? Никак не меньше 5лет. Учитывая характеристики БП я бы начал проверку с него. Ну и на всякий случай сделайте чистку системника, "поиграйте" с памятью.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 17:35   #9 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...fd51640cd3.jpg
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 17:38   #10 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

в левом нижнем углу гнезда свободные.штекеры маленькие прямоугольные
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gigabyte ga-8ipe1000

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.