Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2009, 23:04   #21 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

знака вопроса нет.дымок сказали там куда штекер подсоединяется на звук зеленый.а какую звуковую подобрать .так чтоб не дорого?

Последний раз редактировалось vmike; 10.03.2009 в 23:16
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 23:31   #22 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Да простенькую какую-нибудь....
Я помню ,брал звуковуху- всего 300 р(правда-давно,года 4 назад)
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 23:39   #23 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

У нас самая дешевая звуковуха 180р стоит. Звуковых отличий от интегрированной не наблюдается. Я их специально для таких случаев целую партию заказал.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 01:19   #24 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

всё перепробывал.переустановил дрова realtek as 97/codek alc 655.смотрел в диспечере устройств.пишет ;-устройство работает нормально. вот тока .дрова не находятся.включил проигрователь - просто нет звука .диспечер realtek пишет -устройство не подключено. любая звуковая подойдет????

Последний раз редактировалось vmike; 11.03.2009 в 02:10
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 08:32   #25 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

да, любая для гнезда PCI

Последний раз редактировалось ilevar; 11.03.2009 в 08:35
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.03.2009, 23:01   #26 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

установил звуковую.всё отлично звук появился.Появилась другая проблема.видимо руки не от туда растут.проблема;-перестал выключаться компьютер. при выключении он выключается и снова включается .
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 00:05   #27 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

кто подскажет что я сломал .комп перестал выключаться и пишет при выключении.detected ide driver.
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 01:56   #28 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

подскажите как решить эту проблему.переустанавливал с одного компа на другой бп всё равно таже проблема.в свойствах электропитании всё нармально.на вирус проверял вебом нет ничего.голова кипит знаю где-то рядом хожу .
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 09:51   #29 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Когда звуковуху в PCI вставляли ничего не задели? Проверьте крепление шлейфов к харду, приводу. В диспетчере устройств неопределившегося ничего нет?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 20:32   #30 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

всё нормально в диспечере чисто.а если операционку переустановить или виос обновить.
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gigabyte ga-8ipe1000

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.