Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2009, 14:56   #1 (permalink)
dmi9483
Member
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с отображением изображения

моя проблема на картинке.подскажите,как понять FFFFF-FFFF-FFFFFFFFFF в чем причина и как исправить?
Миниатюры
img.jpg  
dmi9483 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.02.2009, 14:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По содержанию ваша тема имеет сходства с данными обсуждениями

Цифровой милливольтметр с отображением в децибелах
Проблемы с отображением имен папок
Нет изображения по DVI
Проблема с отображением сетевой карты
Проблема с отображением страницы Вконтакте после использования "лови_в_контакте"
Изменение названия логического диска и проблема с отображением папок

Старый 04.02.2009, 16:26   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

сбросьте биос+отключите сетевую плату в биосе...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 13:37   #3 (permalink)
dmi9483
Member
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сбросить биос пробовал,через какое-то время проблема повторяется.Отключить сетевую плату?Можно поподробнее? И еще у меня такой вопрос: при включении компа(после нажатия Power)-тишина.Системник "оживает" через минуту.Может проблема в этом?Прошу прощения,компьютерная грамотность не на высоте.

Последний раз редактировалось dmi9483; 05.02.2009 в 15:29
dmi9483 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 14:21   #4 (permalink)
dmi9483
Member
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну что ,никто ничего больше не подскажет? Ау,вы где,спецы компьютерные?
dmi9483 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 15:05   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

dmi9483
Нижнюю строчку не разобрать. Выложите изображение по отчетливее.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.02.2009, 15:26   #6 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

проблема несовсем ясна, кокретней сформулируте...
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 22:25   #7 (permalink)
dmi9483
Member
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

суть проблемы:после нажатия кнопки power системный блок "оживает" примерно через минуту.До загрузки ОС дело не доходит.Процесс тормозится на том месте с которого сделан снимок.Устраняется сей факт полным отключением питания и новым стартом.Простая перезагрузка помогает не всегда. Нижняя строчка на снимке:CLIENT MAC ADDR:08 08 08 08 02 02 GUID:FFFFFFFF-FFFF-FFFF-FFFF-FFFFFFFFFFFF DHCP.-
dmi9483 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 22:29   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

dmi9483
Системный динамик при этом издает какие-либо звуки?
Цитата:
1.7. Если это включение ROM BIOS запускает полный POST (Power On Self Test).
Если это перезагрузка, то из POST процедуры исключается проверка памяти.
Процедуру POST можно разделить на три компонента:
а) Видео тест инициализирует видео адаптер, тестирует карту и видео память, показывает конфигурацию или возникшие ошибки.
б) Идентификация BIOS-а показывает версию прошивки, производителя и дату.
в) Тест памяти проверяет чипы памяти и подсчитывает размер установленной памяти.
Ошибки, которые могут возникнуть в ходе POST проверки можно разделить на смертельные и не очень Во втором случае они показываются на экране, но позволяют продолжить процесс загрузки. Ясно, что в первом случае процесс загрузки останавливается, что обычно сопровождается серией бип-кодов.
Цитата с этой темы
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 08:28   #9 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

сделай #2. если не знаешь как, пиши от какой фирмы у тя биос
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 22:04   #10 (permalink)
dmi9483
Member
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy

Динамик не издает никаких звуков.

BIOS-Phoenix.

Цитаты и я делать могу (пардон), только от них толку мало.

Ребята, ну попроще как-то!
dmi9483 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
изображение

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.