Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2009, 14:46   #1 (permalink)
sashkin
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Изменение названия логического диска и проблема с отображением папок

Если зайти на любой диск, в любую папку и нажать правой кнопкой мыши и выбрать вид «эскизы страниц», то на некоторых папках отображаются рисунки, которые находятся совсем на другом диске. Как будто нажали по папке «свойства» - «настройка» и выбрали определенный рисунок для этой папки, но мы этого не делали.
Почистили все папки от файла Thumbs.db, но всеравно не помогло… Видны фотки на папках в папке C:\WINDOWS, C:\WINDOWS\system32\, и все системные : мои рисунки, мои документы, мои видеозаписи. Вот вчера скопировал новый фильм, в папку положил фотку от фильма, заглянул на диск С, и что вы думаете, разместилась фотка уже на папку C:\WINDOWS\Temp\. 
Видимо где то прописывается путь, и как только я копирую новую картинку, то сразу отображается она или не обязательно именно эта картинка на какой-нибудь папке. Что же происходит? Где убрать этот путь или что почистить?
До всего этого сменили буквы (в управление компьютером – управление дисками) некоторых дисков (кстати, папки ссылаются на картинки как раз из этих переименованных дисков , на этих дисках у меня записаны только фильмы (каждый фильм лежит в отдельной папке, в свою очередь в этой папке находиться: фильм, фото к фильму, текстовый документ )).
Кстати, когда пробовали восстановить умолчание папки, то поставили птичку в строке: «применять этот же шаблон ко всем подпапкам» (как на рисунке).
Подскажите, может как то запортились шаблоны или что, но почему то не могу даже «сменить значок» на тех папках, на которых отображаются не мной установленные картинки.
Помогите, жду вашего совета.
sashkin вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.08.2009, 14:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если вас интересует быстрое решение проблемы, обратите внимание на эти темы

Проблемы с отображением имен папок
Пропали названия папок
Проблема с отображением сетевой карты
Орфография названия папок и файлов
Изменение объемов памяти разделов жесткого диска
Проблема с отображением картинок во всех браузерах

Старый 07.08.2009, 20:35   #2 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,616
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 27 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 25011
По умолчанию

Попробуйте восстановление системы до этих изменений...
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 20:37   #3 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Антивирусная проверка.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 00:18   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

попробуй вот это:C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\ где (User - Свой юзер).
и переносим файл IconCache.db в другое место в компьютере.
и перезапуск системы.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 11:12   #5 (permalink)
sashkin
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо конечно, но к сожаленью, нету такого файла по указанному пути... похожее есть вот тут : c:\Documents and Settings\Sashkin-best\Local Settings\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\frameiconcache.dat

но это совсем другое ведь
поискали по всему компу такой файл, но его нету вообще
подскажите, что делать тогда??? а то систему переустанавливать не очень хочется... а друг предлагает развернуть образ его системы (у нас NTFS, а он предлагает развернуть FAT) будут ли последствия потом???
или всетаки можно спасти комп?!
sashkin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.08.2009, 12:40   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

*,там где я писал - он есть, но надо с начала открыть скрытые файлы ,для того что бы увидеть его.

*,последствие от образа могут быть ,если он не делался на твоей материнской плате( Драйвера - чипсет и многие факторы могут повлиять и выбивать потом)

потому ,если ставить,то ставить нормальный дистрибутив + лицензию ,тогда без проблем работать будет (а не образы которые тоже могут делать проблемы)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 15:36   #7 (permalink)
sashkin
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я знаю что надо открыть системные файлы и скрытые Иначе даже папку Local Settings не будет видно....
На работе то жена нашла этот файл, а вот дома ЕГО НЕТУ!!!!! вот в чем проблема... !!!!
Плиз, помогите..! где он может быть???.. и если сказать жене, чтобы она взяла этот файл с работы и мы положим его в эту папку... Это на что-нить повлияет???!

На что может повлиять другой образ? А что если после раскрытия образа (чистой винды, без дров), а потом поставить наши дрова и все!!! Это можно сделать?!
sashkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 08:50   #8 (permalink)
sashkin
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Помогите, все ещё осталась проблема с папками ( на диске С на них отображаются картинки при виде "эскизы страниц", ссылаются на картинки с других дисков!!!).http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...38d6720022.jpghttp://www.tehnari.ru/imagehosting/2...38d70207f2.jpghttp://www.tehnari.ru/imagehosting/2...38d782df9e.jpghttp://www.tehnari.ru/imagehosting/2...38d7f0031f.jpg
sashkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 08:54   #9 (permalink)
sashkin
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

3 рисунок - Мои документы до восстановления умолчаний.
4 рисунок - Мои документы после восстановления умолчаний.
как видите, восстановление умолчаний не помогает
кстати, такие же фото отображаются и на другом диске (ЗАМЕТЬТЕ, не тот который я переименовал). А вот те которые я переименовал (допустим, диск F), на них я сам размещаю фото, но те которые находятся в папке (на примере,на диске F)
sashkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 11:04   #10 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

На вирусы компьютер проверяли, как вам выше советовали?
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
диск, картинки, папки, эскизы страниц

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.