Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2009, 22:07   #11 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

dmi9483, тогда так: пост № 2 - проще некуда.
Артём вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.02.2009, 22:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По содержанию ваша тема имеет сходства с данными обсуждениями

Цифровой милливольтметр с отображением в децибелах
Проблемы с отображением имен папок
Нет изображения по DVI
Проблема с отображением сетевой карты
Проблема с отображением страницы Вконтакте после использования "лови_в_контакте"
Изменение названия логического диска и проблема с отображением папок

Старый 20.02.2009, 17:50   #12 (permalink)
dmi9483
Member
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тысячу извинений за неграмотность, а подробнее можно?
dmi9483 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 21:40   #13 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

dmi9483, а зачем вобще париться по поводу этих буковок FFFFFF и другой ерундени когда у тебя сетевуха начинает искать адрес сети. Зацени http://savepic.ru/489976.jpg
Здесь беспокоиться не надо, надо нам вместе решить проблему чтоб сетевуха не искала сетевой адрес, тогда и того всего не будет. Я ни раз писал про такую же проблему, но никто не может помочь. У тебя ведь как я понимаю сетевуха не встроенная?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 20:46   #14 (permalink)
dmi9483
Member
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я особо не беспокоюсь, но это создаёт определённые проблемы при включении компа и ещё момент-эта хрень появилась до подключения сетевухи.Как ты правильно заметил, она у меня не встроенная.
dmi9483 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 21:00   #15 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

это у вас из-за того что сетевые карты с BootROM
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.02.2009, 22:22   #16 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

У кореша тоже такая хрень была, комп включаешь, а он зараза молчит, тока огонек питания горит, надо было подождать с минутку и он запустится, а бывало что и при перезагрузке тоже также не хотел сразу запускаться и такие типа щелчков были. Дак он по гарантии свозил системник и ему сказали, что в настройки жесткого диска были сбиты. Но т.к. ему было все-равно что там было сбито он просто забрал системник и уехал ничего не спросив конкретно. Ilevar, как отключить этот BootRom, возможно его отключение и поможет решить проблему с запуском компа dmi9483, а возможно и нет.
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 23:44   #17 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

утебя включена загрузка слан (Lan Boot )
Найди Строку
Boot From LAN
или обнули биос
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 23:51   #18 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Нет, LanBoot там никогда не была включена. На самой сетевухе есть отсек для подключения микросхемы чтоб загружаться с другого компа, типа виртуальная Ос будет. Дак фишка в том, что из-за этого отсека сетевуха постоянно начинает искать в сетке этот комп, адрес и прочее (но естественно что ничего не находит, т.к. и компа такового нет да и вышеупомянутой микросхемки прошитой тоже нет). Надо либо как-то перепрошить биос мамки чтоб отключить возможность BootROm - что я боюсь делать, либо найти эмулятор для программирования сетевухи - эмулятор я тоже найти не могу, либо отпаять нахрен этот отсек с BootROM - что скорее всего. dmi9483, посмотри, у тебя есть перемычки на сетевухе, и в настройках биоса посмотри есть ли возможность отключить LanBootROM. Да, а обнуление биос никак не поможет, т.к. это долбанная штука на сетевухе BootROM все-равно будет искать комп.
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 07:14   #19 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

dmi9483, Дядя Саша, название сетевой карты в студию
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 12:30   #20 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Surecom EP-320x-R. А может серьезно отпаять эту штуку BootROM? Хотя проще наверное купить новую стеуху и не париться

Последний раз редактировалось ШуриK; 22.02.2009 в 12:38
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
изображение

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.