Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2009, 01:56   #1 (permalink)
Jul_zzz
Member
 
Аватар для Jul_zzz
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Angry Проблема с отображением страницы Вконтакте после использования "лови_в_контакте"

добрый ночъ.
установила программу "лови_в_контакте", все работало хорошо. периодически от антивируса (каспер) всплывало сообщение о трояне в проге, добавила в доверенную зону. больше подобных сообщений не было. спустя 2 недели они снова начали появляться. надоело. решила удалить. пошла перезагрузка компа, затем ЛОВИ не запустился и не могу просматривать страницу Вконтакте. ни через один браузер - опера, эксплорер, даже ВК_лайф не работает. остальные инет-страницы отображаются. с чужих компов захожу на страницу.....а со своего нет.
удалила полностью прогу через панель управления, скачала новую, устанавливаю и мне выдаёт - нет доступа к файлу, ошибка какая-то Код 5 вроде. не идет дальше установка.....
кто-нить знает что делать? помогите, пожалуйста))))
Jul_zzz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.05.2009, 01:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Интересно, вы уже просмотрели похожие темы или нет

Вирус "взлом ВКонтакте"
"Никитин" пообещал новые иски против пользователей "ВКонтакте"
"ВКонтакте" сдала IP-адреса пользователей

Старый 02.05.2009, 02:02   #2 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

в безопасном режиме в f8 удалить браузеры, скачать заранее от доктора web бесплатную утилиту curelt и avz можно тоже скачать. Просканить. Почистить.
И заново загрузить браузеры и настроить их.
Убрать из доверенной зоны программу. Вернее запись.
Скорее всего вирус закинул dll свои в сис папку. Там ненужно лазить. Просканируйте.
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 02:16   #3 (permalink)
Jul_zzz
Member
 
Аватар для Jul_zzz
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо)))
от доктора вэб? так у меня ж касперский. они не будут конфликтовать?

и где найти доверенную зону? я была в резервном хранилище, оттуда удаляла запись. это то или нет?
Jul_zzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 02:28   #4 (permalink)
Tranzistor
Специалист
 
Аватар для Tranzistor
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Мордовия
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1242
По умолчанию

Каспера можно отключить, и запустить веба.. и будет вам счастье
Tranzistor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 02:35   #5 (permalink)
Jul_zzz
Member
 
Аватар для Jul_zzz
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо) я уже один раз отрубила каспера.))) комп сдох моментально, еле оживили в сервисном центре))) чё-т еще раз без компа быть не хочецца)

у меня чё-т на F8 не включается безопасный режим.....не успеваю посмотреть что жать, чтоб его включить. слишком быстро сообщение исчезает при включении компа.((
Jul_zzz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.05.2009, 02:37   #6 (permalink)
Jul_zzz
Member
 
Аватар для Jul_zzz
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а в обычном режиме если удалить браузеры? или обязательно в безопасном? сканить тож в безопасном?

и после этого контакт будет запускаться?
Jul_zzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 03:33   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

1. Можно и в обычном. 2. В безопасном эффективней. 3. Вы попробуйте что вам предлагается, дальше видно будет.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 03:41   #8 (permalink)
Jul_zzz
Member
 
Аватар для Jul_zzz
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не могу зайти в безоп.режим(( в обычном что-то не помогает удаление браузеров. при установке оперы заново, настройки прошлые сохраняются. уже и папку из программ файлс удаляла (она остается после удаления через панель управления).
перед удалением эксплорера выдало, что программы, установленные после него могут некорректно работать. я не стала удалять. curelt скачала, после быстрой проверки ниче не обнаружил, включила полную проверку. жду вот.
Jul_zzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 05:34   #9 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию

попробуйте удалить через Your Uninstaller. это я про обычные браузеры. а эксплорер лучше не трогать. хотя можно и его, но потом обязательно поставить новый, т.к. он иногда необходим.
почистите систему этим- CCleaner - Downloading... или TuneUp.

и это, на будущее, если вам касперский говорит, что троян- то значит так оно и есть. удалять его надо, а не уверять касперского, что этому трояну вы доверяете и что он хороший

насчет программы для вконтакте- таких программ целая куча, и почти все сделаны для чего-то нехорошего. например поселить вирус к вам, или стащить ваш пароль от контакта, если вы его вводите в этой программе. я на этих программах в своё время собаку съел. доверяю только VkMusic. ссылку давать не буду- не уверен, что это хорошо но за 2 года никто у меня пароль не стащил, и антивирусы молчат. качайте лучше ею и не будет проблем.

P.S. а через Google Chrome пробовали вконтакт заходить?
Index вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 10:05   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jul_zzz Посмотреть сообщение
не могу зайти в безоп.режим(( в обычном что-то не помогает удаление браузеров. при установке оперы заново, настройки прошлые сохраняются. уже и папку из программ файлс удаляла (она остается после удаления через панель управления).
перед удалением эксплорера выдало, что программы, установленные после него могут некорректно работать. я не стала удалять. curelt скачала, после быстрой проверки ниче не обнаружил, включила полную проверку. жду вот.
f8 - и пробуй режим debug recovery mode
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
страницы вконтакте

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.