Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2009, 14:36   #1 (permalink)
smak
Member
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Проблема с видеокартой geforce 9600 gt

купил видюху geforce 9600 gt !!! фильмы воспроизводятся в не очень хорошем качестве= пиксильность!! на старой видюхе radeon x1950 pro эти же фильмы работали нормально! не могу понять в чем дело(( может что то в настройках надо поставить?? хотя чего я там уже не варотил ) ПОМАГИТЕ ПЛИЗ!
smak вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.01.2009, 14:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что данные темы уже обсуждаются

Проблема с новой видеокартой Palit GeForce 210
Проблема с материнкой и видеокартой GeForce 8800GT
Проблема с видеокартой GeForce 7800 GT производительность
Проблема с видеокартой GeForce GT 8500
Проблема с видеокартой NVIDIA GeForce FX 5900ZT
Проблема с GeForce 9600

Старый 21.01.2009, 14:45   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Дрова ставили? Кодеки стоят? какое разрешение стоит? + какое качество фильма?
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 16:52   #3 (permalink)
smak
Member
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

дрова ставил! кодеки ставил! качество фильма и так не очень но на старой видюхе пиксели не так сильно выделялись!
smak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 16:54   #4 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Какое разрешение экрана? и вашего фильма? + дело может быть в самом проигрывателе.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 17:57   #5 (permalink)
smak
Member
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

фильма 640 х 336 вроде!) экрана 1280х1024! но на старой видюхе все же работало!!
smak вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.01.2009, 18:03   #6 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Странно, если сможете, выложите скриншот фильма.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 19:51   #7 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,629
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

мож чего в настройках кодека начудил вот и результат
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 19:54   #8 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Все может быть, надо разбиратся.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 20:21   #9 (permalink)
smak
Member
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=Дмитрий=- Посмотреть сообщение
Все может быть, надо разбиратся.
я сам в настройки кодека не лез!!! в играх ВРОДЕ бы все нормально ! вот тока в фильмах проблема! может чего нада в настройках видюхи поставить ??
smak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 20:25   #10 (permalink)
smak
Member
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

то что это не брак карты я знаю точно! до меня ею друг пользовался! все работало! ПОМАГИТЕ ПЛИЗ РЕШИТЬ ДАННОЕ НЕДАРОЗУМЕНИЕ!!
smak вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
драйвера видеокарты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.