Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2008, 02:31   #1 (permalink)
Junshi
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с материнкой и видеокартой GeForce 8800GT

Люди, такая проблема. Купил новую материнку GA-EP35C-DS3R . Под нее почему то не пашет инет (DSL). Сам инет 100% рабочий. Может что то с сетевым адаптером(RealTek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC)? Или с чем еще это может быть связано?
И еще :( проблема с ускорителем 512Mb <PCI-E> GeForce 8800GT 256bit DDR3 DVI TV-Out. При установке последних драйверов он выдает картинку в 8 битном формате и 800 х 600 разрешение. Изменить их нельзя. Что посоветуете? :(
Junshi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.08.2008, 02:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если воспользоваться поиском, то можно найти много полезного по вашему запросу

Проблема с новой видеокартой Palit GeForce 210
Проблема с видеокартой GeForce 7800 GT производительность
Проблема с видеокартой GeForce GT 8500

Старый 31.08.2008, 18:51   #2 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Junshi
Люди, такая проблема. Купил новую материнку GA-EP35C-DS3R . Под нее почему то не пашет инет (DSL). Сам инет 100% рабочий. Может что то с сетевым адаптером(RealTek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC)? Или с чем еще это может быть связано?
Ищи диск с инструкцией от поставщика услуг интереета по настройке ОС или качай её с официального сайта.
Цитата:
Сообщение от Junshi
И еще проблема с ускорителем 512Mb <PCI-E> GeForce 8800GT 256bit DDR3 DVI TV-Out. При установке последних драйверов он выдает картинку в 8 битном формате и 800 х 600 разрешение. Изменить их нельзя. Что посоветуете?
Тогда ставь не самую последнюю.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 20:16   #3 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Junshi, дрова с офф. саита качались?
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 17:45   #4 (permalink)
zodiak365
Member
 
Аватар для zodiak365
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 160
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Arrow Настройка двух компьютеров в сеть

Здравствуйте, я купил витую пару воткнул в системник и ноутбук, что делать далее какие настройки ?

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

Цитата:
Сообщение от BIG Посмотреть сообщение
Всем привет!

Нашел хорошее описание по построению сети - делюсь ею с Вами

http://www.ixbt.com/comm/prac-small-lan1.shtml
А можно попроще как просто соединить два компа с помощью витой пары для игр ?
zodiak365 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 17:53   #5 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

zodiak365, На компе в свойствах подключения по локальной сети ставите галочки напротив Клиент сетей Windows и Общий ддоступ к файлам и папкам. Потом нажимаите на протокл Интернета и потом Свойства. Там прописывайте IP 192.168.0.101 Маска 255.255.255.0
На другом компе тоже самое только IP 192.168.0.102 Маска 255.255.255.0 Шлюз 192.168.0.101
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.02.2010, 18:26   #6 (permalink)
zodiak365
Member
 
Аватар для zodiak365
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 160
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Получилось ! А как заийти на рабочий стол второго компа ? И например скопировать на него документ ?
zodiak365 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 18:43   #7 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

zodiak365, Через сетевое окружение компы видят друг друга?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 19:07   #8 (permalink)
zodiak365
Member
 
Аватар для zodiak365
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 160
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Да видят друг друга
zodiak365 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 19:10   #9 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

zodiak365, Ну теперь щелкаите по этому компу. И идете в C:\Documents and Settings\*учетная запись*\Рабочий стол
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 19:15   #10 (permalink)
zodiak365
Member
 
Аватар для zodiak365
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 160
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

там как бы такого вообще нет... может я не туда захожу я на обоих компах создал рабочую группу с одинаковым именем нажимаю Отобразить компьютеры рабочей группы и там комп есть а если открыть просто сетвое окружение то там пусто
zodiak365 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce 8800gt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.