Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2008, 23:12   #1 (permalink)
agent973
Member
 
Аватар для agent973
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с видеокартой GeForce 8600 GT

Видеокарта PCI-E 512МБ ASUS "EN8600GT Silent/HTDP" (GeForce 8600 GT, DDR3, 2xDVI, TV), материнка Socket775 GIGABYTE GA-P35C-DS3R rev.2.0 (iP35, 2xDDR3+4xDDR2, SATA II-RAID, U133, PCI-E, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, ATX), проц Intel Core 2 Duo E6420 (2.13ГГц, 4МБ, 1066МГц, EM64T), оперативка 2x1ГБ DDR2 SDRAM Corsair Dominator TWIN2X2048-8500C5DF G (PC8500, 1066МГц, CL5).
Операционка - ВИСТА. Проблемка в следующем: после обновления драйверов к карте комп грузится без проблем, но после того как начинают грузится проги автозапуска монитор отключается и горит оранжевый светодиодик (как и в полностью выключеном компе), но системник по прежнему рабртает. Драйверы новые присылает цент обновления ВИСТЫ.
В чем может быть проблемма?
agent973 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.10.2008, 23:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники нашего форума уже интересовались похожим, вот, посмотрите

Проблема с GeForce 8600 GT (256mb), 128bit DDR3 ремонт
Проблема с видеокартой 8600 GT
Проблема с видеокартой GeForce GT 8500
Проблема с видеокартой NVIDIA GeForce FX 5900ZT
Проблема с GeForce 8600 GT (256mb), ремонт

Старый 09.10.2008, 23:20   #2 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от agent973 Посмотреть сообщение
В чем может быть проблемма?
Скорее всего, если в системе есть встроеная видеокарта, значит система хочет работать с нее...
Переключайте монитор в нее и меняйте настройки...
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 09:47   #3 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

качайте драйвера с офф сайта http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 21:02   #4 (permalink)
agent973
Member
 
Аватар для agent973
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тёмыч Посмотреть сообщение
Скорее всего, если в системе есть встроеная видеокарта, значит система хочет работать с нее...
Переключайте монитор в нее и меняйте настройки...
А где встроеная видеокарта? - http://www.gigabyte.ru/products/mb/s...c-ds3r_20.html
agent973 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 21:03   #5 (permalink)
agent973
Member
 
Аватар для agent973
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Plastinator Посмотреть сообщение
качайте драйвера с офф сайта http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us
И там пробовал... результат такой-же...
agent973 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce 8600 gt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.