Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2008, 15:08   #1 (permalink)
naslednik
Member
 
Аватар для naslednik
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с видеокартой GeForce GT 8500

Стоит у меня GeForce GT 8500. Все было хорошо, но вот вчера включил комп, а вместо приветствия черный экран, белые квадратика и ничего не видно... После переустановки винды все вроде стало нормально, но как только я поставил драйвер для видяхи, опять началость тоже самое. Я ща снес драйвер через Безопасный режим... Не знаю что делать, если с драйвером, то вообще видяха не работает, а если без то иногда экран плывет, игры не идут и вообще.. Скачивал другие дрова-тоже самое. Раньше я нес-ко раз сносил Винду и никаких проблем не было, драйвер работал... Что мне делать?
Вот примерно такое мне выводится:
удалено

Последний раз редактировалось AlexZir; 09.06.2013 в 16:07 Причина: Ссылка на файлообменник удалена
naslednik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.05.2008, 15:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно решение вашего вопроса можно найти в одной из этих тем

Проблема с новой видеокартой Palit GeForce 210
Проблема с материнкой и видеокартой GeForce 8800GT

Старый 13.05.2008, 15:12   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

1. Проверь температуру - если греется замени термопасту на чипе видухи, смаж кулер;
2. Обнови дрова - скачай с сайта производителя более свежие драйвера;
3. Винда лицензионная? Если нет, ставь лицензию...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 15:37   #3 (permalink)
naslednik
Member
 
Аватар для naslednik
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как я измерю ткемпературу? Есть специальные проги, но они показывают инфу только об установленном оборудовании, а видеокарта у меня не установлена, потому что если я ставлю дрова, то на мониторе ничего не видно.
naslednik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 17:03   #4 (permalink)
Horknee
Member
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вроде как только комп включается там идет список оборудования и снизу температура.(сразу же на черном экране) Во всяком случае у меня так и это не зависит стоят дрова или нет.
Horknee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 20:06   #5 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Horknee
Вроде как только комп включается там идет список оборудования и снизу температура.(сразу же на черном экране) Во всяком случае у меня так и это не зависит стоят дрова или нет.
Не на всех матерях показывается температура видяхи, и в то время когда БИОС проходит пост, там драйвера вообще значения не имеют, дрова начинают свою работу при запуске ОСи. (если они имеются, а если нет, то используются стандартные из-под ОС).
Цитата:
Сообщение от naslednik
Как я измерю ткемпературу?
Какая фирма видеокарты? Если к примеру MSI, то у них утилита своя, она и покажет. (На диске с драйверами идёт).
А так для nVidia: RivaTuner. ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.05.2008, 20:06   #6 (permalink)
vIrusnIck
Member
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Видюха у тебя сгорела! У меня тоже самое было. Менять ее надо.
Лицензионная винда тут не поможет :D
vIrusnIck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 20:12   #7 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vIrusnIck
Видюха у тебя сгорела!
Ну не обязательно сгорела, может просто разъём глючит.
Вытащите видеокарту, очистите от пыли, прочистите кистью разъём, и попробуйте всё проверить ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 20:20   #8 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,373
Записей в дневнике: 56
Сказал(а) спасибо: 122
Поблагодарили 149 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 58290
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vIrusnIck
Лицензионная винда тут не поможет
Не поверите, но иногда помогает.

naslednik
Протестите видеокарту на другом компьютере.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 12:29   #9 (permalink)
naslednik
Member
 
Аватар для naslednik
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Самое обидное, что там наклейка гаранитийная примо сбоку так, и как снять видяху не сдирая наклейки я ХЗ. Мне сказали, что МБ у меня память в видяхе статикой выбило... Могло такое быть?
naslednik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 21:07   #10 (permalink)
imported_Электронщик
Member
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Подбор комплектующих

Хочу взять себе процессор Intel _Pentium Dual-Core E6500, хотел взять для него материнскую плату
Intel BLKDG45ID, друзья советуют для него брать материнку ASUS P5Q Pro, вот и не знаю с какой материнкой будет лучше работать проц, и какая материнка качественнее и надёжнее сделана, я так думаю что с материнкой Intel BLKDG45ID, проц будет лучше работать так как и плата проц с одной кампании, или подскажите более подходящую материнку приблизительно до такой же цены как и Intel BLKDG45ID? И какую видеокарту сюда подобрать думаю между Geforce 9500 - 9800 на 1Гб ( так как монитор 22дюйма ) склоняюсь к 9500 так как она в два раза дешевле чем 9600 и 9800, или посоветуйте какую нить другую?
И ещё какую оперативную память надёжную на 2Гб взять для этой конфигурации? Хочется собрать как можно дешевле но и чтобы игрушки нормальные можно было бы играть, и качественно фильмы смотреть.
imported_Электронщик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce gt 8500

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.