Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2009, 18:51   #1 (permalink)
Archi
Member
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Установка темы рабочего стола

помогите фон всех окон стал черныйёчто делать пишу в слепуюё
Archi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.01.2009, 18:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этом деле главное не торопится, а по лучше ознакомится с проблемой

Нет рабочего стола
Темы и обои для рабочего стола
Выбор темы для рабочего стола
Выбор темы для рабочего стола
Моддинг рабочего стола
Установка фонового рисунка рабочего стола

Старый 20.01.2009, 19:09   #2 (permalink)
INFERION
Member
 
Аватар для INFERION
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 1,084
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 460
По умолчанию

Зайди в свойства рабочего стола. На вкладке "Оформление" нажми на кнопку "Дополнительно". Выскочит окошко с настройками всех цветов винды. Выбери там в выпадающем списке "Окно" и поменяй цвет обратно на белый.

Для облегчения всей процедуры можешь на время включить режим высокой контрастности, зажав комбинацию кнопок "Alt слева + Shift слева + Prt Scr". Отключается таким же способом.

Последний раз редактировалось INFERION; 20.01.2009 в 19:14
INFERION вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 19:32   #3 (permalink)
Archi
Member
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в том то и дело что во всех окнах а так же и в свойствах черный фон и даже нижняя полоска с часами ито черная
Archi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 19:51   #4 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

грузитесь в безопасном режиме и скантесь антивирем
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 19:55   #5 (permalink)
INFERION
Member
 
Аватар для INFERION
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 1,084
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 460
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Archi Посмотреть сообщение
в том то и дело что во всех окнах а так же и в свойствах черный фон и даже нижняя полоска с часами ито черная
А поменять оформление не пробовал?
INFERION вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.01.2009, 19:55   #6 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,629
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

ну а попробуй тему поменять на другую и обратно, кстати это могло быть (черный фон) из-за косяченой темы или при попытке установить тему для запуска которой нужна спец. прога ( а проги на компе нет)
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 20:24   #7 (permalink)
Archi
Member
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ТОЧНО ВЧЕРА ПРОБОВАЛ ПОСТАВИТЬ ТЕ МУ ОНА НЕ ПОШЛА ТЕМУ ВСЛЕПУЮ СЕЙЧАС ПОМЕНЯЛ ТОЛКУ НЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
Archi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 20:26   #8 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

грузитесь в безопасном режиме и скантесь антивирем

Последний раз редактировалось Костян; 20.01.2009 в 20:35
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 20:49   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

ОС какая - ХР?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 18:31   #10 (permalink)
Archi
Member
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проверил авастом в безопасном режими он ничего не нашел ОС!ХР
Archi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
тема стола

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.