Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2008, 20:41   #1 (permalink)
Aquarius
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Установка фонового рисунка рабочего стола

У меня пропал фоновый рисунок рабочего стола (черный экран) и исчезли эскизы всех картинок, после чего не знаю - за компом я не один. W Vista U
Aquarius вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.03.2008, 20:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка вам пригодится информация, которая содержится в похожих темах

Нет рабочего стола
Как сделать снимок рабочего стола?
Выбор темы для рабочего стола
Моддинг рабочего стола
Темы рабочего стола
Иконки для рабочего стола

Старый 14.03.2008, 22:46   #2 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,629
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

ты поди рисунок со семного насителя поставил а на компе не сохранил
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 23:59   #3 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Aquarius
Может быть кто-то просто удалил все картинки, поэтому рабочий стол черный.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 12:31   #4 (permalink)
zaraza
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation очень часто зависает комп

Помогите пожалуйста, очень часто виснет комп, процессор частенько работает по максимуму

Комп:
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС Service Pack 2

Системная плата:
Тип ЦП AMD Sempron, 1666 MHz 2400+
Системная плата ASUSTeK Computer INC. A7N8X-X
Чипсет системной платы nVIDIA nForce2 400
Системная память 512 Мб

антивирус- каспер 2010, вчера делал полную проверку-ничего не обнаружено
zaraza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 12:35   #5 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В диспетчере задач Ctrl+Alt+Del вкладка "процессы" посмотрите какой процесс грузит компьютер.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.10.2009, 12:49   #6 (permalink)
zaraza
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в настоящий момент ничего его не грузит, просто я стал замечать, что после устранения "уязвимости программ "в каспере процессор стал иногда работать по максимуму
zaraza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 13:04   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

razl-sergej,честно говоря система очень слабенькая
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 13:04   #8 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну попробуйте каспера на время отключить, когда в инете не сидите, чтоб вирусни не нахватать.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 13:17   #9 (permalink)
zaraza
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Ну попробуйте каспера на время отключить, когда в инете не сидите, чтоб вирусни не нахватать.
Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Ну попробуйте каспера на время отключить, когда в инете не сидите, чтоб вирусни не нахватать.
так всё дело в том что очень часто виснет комп, когда я в инете, как же каспера отключать
P.S. когда я захожу в инет грузит процессор IE8
zaraza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 13:28   #10 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну сюда на всякий случай сходите http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ а может и каспер при открытии страниц ресурсы жрёт, проверяя трафик "на лету"
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
рабочий стол, фоновый рисунок

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.