Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2010, 13:37   #1 (permalink)
SeregaNet
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблема с видео

У меня 4 видео карты
Nvidia GF FX5600 256MB
Nvidia GF MX 4000 128MB
Nvidia GF 400SE 64MB
ATI radion 3d pro 32MB

какую бы я не ставил комп пишет, что карта установлена правильно, но при воспроизведении видео файлов или же flash, что онлайн что в ПК начинает глючит т.е. происходит так называемое кваканье кадров

Кто чем поможет!!!
SeregaNet вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.02.2010, 13:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди уже создавали подобные топики на нашем форуме

Нет рабочего стола
Темы и обои для рабочего стола
Выбор темы для рабочего стола
Моддинг рабочего стола
Темы рабочего стола

Старый 04.02.2010, 13:51   #2 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

А как обстоят дела с драйверами и кодеками?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 13:55   #3 (permalink)
SeregaNet
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

все стоит,драйвера родные с диска, все работало нормально при Win XP pro sp2! Потом я его переустановил на тот же Win XP pro sp2. работать перестал=(((
SeregaNet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 14:26   #4 (permalink)
imported_darken22
Member
 
Аватар для imported_darken22
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 1,896
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 151
По умолчанию

попробуй слот куда ставится видеокарта ластиком потереть может он окислился . возможно у тебя проблемы с чипсетом . устонови everest там компьютер затем датчик посмотри температуру и вылож сюда .
imported_darken22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 09:53   #5 (permalink)
SeregaNet
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

darken22, вот результат!

http://s14.radikal.ru/i187/1002/a9/3c63718abb11t.jpg
SeregaNet вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.02.2010, 09:58   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

SeregaNet,ос обновите до sp-3 ,думаю поможет
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 10:35   #7 (permalink)
SeregaNet
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Endrew, я пробовал sp3 с доп. мне не оч понравилось.
А где можно скачать обновку sp3 стандартную???

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ----------

А что если попробовать "Зверь" поставить?
Вроде бы ни кто не жаловался!
SeregaNet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 12:22   #8 (permalink)
imported_darken22
Member
 
Аватар для imported_darken22
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 1,896
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 151
По умолчанию

не в операционной системе проблема !!!с напряжением не порядок . ядро цп 1.78 ужас . системная плата 45 а под нгрузкой ведь еще выше ! пробуй проверить систему с другим блоком питания и если не поможет то дело в самой материнской плате .
imported_darken22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 15:26   #9 (permalink)
SeregaNet
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

darken22, спс! Попробую
SeregaNet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 15:37   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от darken22 Посмотреть сообщение
не в операционной системе проблема !!!с напряжением не порядок . ядро цп 1.78 ужас . системная плата 45 а под нгрузкой ведь еще выше !
и где тут ужас ,
вот мое Ядро ЦП 1.26 V
Системная плата 72 °C (162 °F) - все нормально работает ,только в ос вся проблема ,поставит sp-3,там и нетфрамворк новый придет ,и заплаток тьма
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.