Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2009, 17:39   #11 (permalink)
dallas
Member
 
Аватар для dallas
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -5
По умолчанию

неа .... никак ...... может проводок присоединить к БП и к местам крепления платы к корпусу ?
(я уже так пробовал ну токо в одно место )
dallas вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.01.2009, 17:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Почитав информацию по этим ссылкам, вы наверное все решите

Отличия Phenom 9650 от AMD Phenom X4 9600??
Неисправности собранного компьютера
Поиск неисправности компьютера
Сборка компьютера на базе AMD Phenom II x4
Неисправности в компьютере

Старый 07.01.2009, 17:47   #12 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dallas Посмотреть сообщение
неа .... никак ...... может проводок присоединить к БП и к местам крепления платы к корпусу ?
(я уже так пробовал ну токо в одно место )
или все места(крепления материнки ) запаралелить(прозвонить ,может они и так запараленины)
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 19:15   #13 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dallas Посмотреть сообщение
неа .... никак ...... может проводок присоединить к БП и к местам крепления платы к корпусу ?
(я уже так пробовал ну токо в одно место )
Я же говорю, что это ничего не даст. Корпус БП по своей природе всегда соединён с чёрными проводами(корпус, масса), поэтому дорожки мест крепления материнки к корпусу автоматом соединены с корпусом БП через коннектор питания от БП к плате.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 20:11   #14 (permalink)
dallas
Member
 
Аватар для dallas
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -5
По умолчанию

ну и что делать-то ?
dallas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 20:24   #15 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Прозванивать мультиметром дорожки мест крепления материнки. Возможно, предусмотрена какая-то детская система защиты.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.01.2009, 11:32   #16 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Возможно просто какой-нибудь провод в молексе расшатался и не контачит, проверьте каждый провод в шлейфе питания - возможно вылетел.
Также проверьте по мануалу наличие датчика открытия корпуса, возможно он срабатывает.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
блок питания

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.