Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2009, 15:09   #1 (permalink)
dallas
Member
 
Аватар для dallas
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -5
Cool Неисправности компьютера AMD Phenom X3

в корпусе всё включается .... а вне корпуса никак ......
там походу "масса" подключена от БП .... я уже и проводком и по всякому а он не хочет всключаться ...... (в акриловом корпусе тоже-самое )....что делать ? пустяк вобщемто а додуматься трудно !
dallas вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.01.2009, 15:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Почитав информацию по этим ссылкам, вы наверное все решите

Отличия Phenom 9650 от AMD Phenom X4 9600??
Неисправности собранного компьютера
Поиск неисправности компьютера
Сборка компьютера на базе AMD Phenom II x4
Неисправности в компьютере

Старый 07.01.2009, 15:11   #2 (permalink)
dallas
Member
 
Аватар для dallas
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -5
По умолчанию

вне корпуса что-то пытается куллер крутиться ...... но секунд 5 и всё замолкает !
dallas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 15:15   #3 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dallas Посмотреть сообщение
в корпусе всё включается .... а вне корпуса никак ......
там походу "масса" подключена от БП .... я уже и проводком и по всякому а он не хочет всключаться ...... (в акриловом корпусе тоже-самое )....что делать ? пустяк вобщемто а додуматься трудно !
в смысле корпус бп?по конкретней можно?
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 15:27   #4 (permalink)
dallas
Member
 
Аватар для dallas
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -5
По умолчанию

ну материнка , бп , жесткий даск ,оперативка, видюха , сидиром , ну и тп .... достаёш из корпуса (кейса) ложиш это всё на пол подключаеш - а оно не хочет .... и та же история с акриловым корпусом !

(всё 100% правильно подключено )
dallas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 15:28   #5 (permalink)
dallas
Member
 
Аватар для dallas
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -5
По умолчанию

там заземление или "масса" ..... я вообще не знаю !....
dallas вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.01.2009, 16:14   #6 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

по идее должно быть заземление(статика чтоб на корпус ухадила) ,у тебя мат. плата как к системнику привинченна?
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 16:33   #7 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Вообще, обычно корпус, являющийся массой системника, должен быть заземлён. Но, в принципе, системники работают и без заземления.
А вообще - странно, что не запускается вне корпуса - обычно всё запускается.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 16:41   #8 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dallas Посмотреть сообщение
вне корпуса что-то пытается куллер крутиться ...... но секунд 5 и всё замолкает !
Материнку располагаете на чем? Случаем не на палас? Что бы избежать воздействия статики и замыканий, лучше воспользоваться диэлектрической поверхностью или тем же ковриком, который идет в комплкте с материнкой.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 17:07   #9 (permalink)
dallas
Member
 
Аватар для dallas
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -5
По умолчанию

та размещал и на ковёр и на стол и в акриловый корпус = и не пашет !

вообще изначально материнка прикручена к корпусу .... и БП тоже

так подскажите как сделать что б работало ?
dallas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 17:19   #10 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

На словах обьяснить не просто. БП по умолчанию соединён с материнкой по корпусу.
Попробуй запустить минимум - плата, проц, память - и всё.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
блок питания

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.