Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2008, 21:41   #1 (permalink)
stasbush
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Диагностика собранного компьютера

собрал комп с нуля, не запускается
пишет
Keyboard / Interface error
No keybord detected (втыкал и USB клаву и PS/2, все равно пишет)
USB device over current status detected
и выключается через 15 сек
Что не так?
stasbush вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.12.2008, 21:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы на форуме не один кто интересовался подобным

Диагностика компьютера
Неисправности собранного компьютера
Настройка собранного компьютера
Проблема с запуском собранного компьютера

Старый 06.12.2008, 21:48   #2 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

Возможно проблема контроллера материнской платы,отвечающий за совместимость мыши и клавы,либо в самой клавиатуре дело!
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 21:53   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

выключи в биосе клаву=> и попробуй загрузиться
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 21:55   #4 (permalink)
stasbush
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как выключить в биосе клаву, если она не работает?
stasbush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 21:57   #5 (permalink)
stasbush
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию А как выключить в биосе клаву?

А как выключить в биосе клаву если она не работает?
stasbush вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.12.2008, 22:42   #6 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Попробуйте подключить другую клаву. Или вообще без неё комп включить. Тогда будет ли сообщение Keyboard / Interface error?
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 23:09   #7 (permalink)
stasbush
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

без клавы тоже пишет Keyboard\Interface Error
значит дело в чем-то другом
stasbush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 00:19   #8 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

значит скорее всего материнка или биос глючные!
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 00:36   #9 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stasbush Посмотреть сообщение
без клавы тоже пишет Keyboard\Interface Error
значит дело в чем-то другом
Надо сбросить биос - вытащить батарейку и воспользоваться джампером Clear cmos или подождать минут 15. Затем батарейку - на место.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 01:18   #10 (permalink)
stasbush
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

обнулил BIOS
проблема осталась
да еще теперь просит
восстановить настройки,
а как без клавы, никак
stasbush вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
материнская плата

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.